Липоскульптурирование тела

Мода на андрогинность в последние годы идёт на спад: на обложках глянцевых журналов всё чаще встречаются обладательницы округлых женственных форм. Всегда немного угловатые супермодели внезапно начинают хвастаться сочной красивой грудью, а кто-то проводит долгие часы в спортзале, придавая фигуре форму песочных часов и делая более выпуклыми и заметными ягодицы.

Не отстают от знаменитостей и обычные женщины. Всё больше представительниц прекрасного пола осваивают приседания и наклоны со штангой, всё выше взлетает в поисковиках запрос «как накачать попу».

Однако организм каждой женщины индивидуален и, к сожалению, не все проблемы можно решить в спортзале. Нередки случаи, когда, несмотря на грамотно составленные тренировки и правильно подобранный рацион, ягодицы не увеличиваются в объеме или это происходит не с той скоростью, с какой бы хотелось. А как было бы здорово, если бы в процессе тренировок, жир уходил только из талии…Или даже лучше, чтобы он исчезал на талии, а появлялся в груди или делал более соблазнительными и объемными ягодицы…

И теперь это возможно! Реализовать мечты об идеальной фигуре способна пластическая хирургия. С помощью липоскульптуры пластический хирург уберет жир из так называемых «жировых ловушек» и переместит его в те зоны, которые нужно «освежить» или увеличить в объеме: грудь, ягодицы, голени, кисти рук, лицо. Стволовые клетки, содержащиеся в жировой ткани, в значительной степени способствуют омоложению зоны-реципиента, и это значит, что кожа в этих зонах будет выглядеть значительно моложе, чем до липофилинга.

А как ведёт себя жир после пересадки? При соблюдении рекомендаций хирурга в течение реабилитационного периода, приживаемость жировой ткани составляет 70-90%. А когда жировые клетки окончательно приживаются на новом месте (около трех месяцев), пересаженный жир ведёт себя точно так же, как обычная жировая ткань: уменьшаяется в объеме, если вы худеете, и увеличивается, если набираете вес. Это значит, что полученные в ходе операции пропорции тела сохранятся в течение всей жизни — тонкая точёная талия и аккуратные округлые женственные ягодицы навсегда!

А нужен ли тогда вообще спорт? Разумеется! Подтянутое упругое тело всегда привлекает к себе внимание. Однако с помощью спорта сложно скорректировать западения на ягодицах, последствия неудачно проведенных липосакций, проблему истончения жировой прослойки на лице и руках — как следствие возрастных изменений или сгонки веса. Липофилинг и липоскульптура тела служит прекрасным дополнением занятиям спортом, помогая снизить сроки получения желаемых контуров. Более того, по отзывам пациенток, которым было проведено липоскульптурирование, обретение красивого, гармоничного тела, а также сопутствующего внимания, послужило сильным стимулом для занятий спортом с целью поддержания физической формы.

При выборе хирурга для липоскульптуры тела, обязательно уделите внимание его опыту в данной области, посмотрите работы и ознакомьтесь с отзывами. Вполне возможно, в Инстаграм или на специализированных форумах, вы сможете пообщаться с клиентками выбранного специалиста лично, чтобы более полно сформировать своё мнение. Доверяйте своё тело только квалифицированным специалистам, и полученный результат будет притягивать взгляды к вашей фигуре долгие годы.

http://abriell.ru/fotogalereya/fetgrafting_yagodits

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены