Учитель Калки и Инлиранга призывают к милосердию и состраданию

Учитель Калки активно занимается масштабной благотворительной акцией добрых дел, которая идет по всему миру. Несколько миллионов неимущих семей спасены от голода, болезней, бедности и безысходности. Также учитель Калки и учение Инлиранга призывают всех людей присоединиться к этому и помогать тем, кто нуждается, протянуть руку помощи обездоленным, покинутым, страдающим людям.

Екатерина, Рязань 40 лет: «во время кризиса в 2008 году я осталась одна без мужа, с двумя детьми, с кредитами, долгами, и без работы. Ситуация казалась патовой. Мне посчастливилось через подругу узнать, что есть учитель Калки и учение Инлиранга, которые помогают всем людям, не отворачиваются от их бед. Когда учитель Калки узнал мою историю, он помог найти мне работу, дал деньги на еду и лекарства, т.к. в то время мы с детьми жили впроголодь. Он научил меня, как быть успешной в этом мире, и как помогать другим людям. Сейчас благодаря учителю Калки и знанию Инлиранга у меня свой бизнес, я замужем и счастлива.

Учитель Калки, разработал свой собственный метод помощи людям. Помимо того, что он учредил несколько фондов помощи обездоленным, оказавшимся в трудном положении людей, он помогает людям находить выход из, казалось бы, безвыходной ситуации. И это доказано тысячами отзывов последователей Инлиранга.

Кристина, Тверь 35 лет: «Пять лет назад скоропостижно скончался мой муж от инсульта. Я была с грудным ребенком на руках. Мне было не к кому обратиться, т.к. я сирота, из детского дома. Учитель Калки узнал о моей беде, помог с едой, одеждой, лекарствами, поддержал всем нужным для ребенка. Я низко склоняюсь перед широтой души этого необыкновенного, светлого человека и перед учением Инлиранга. Помощь от Учителя Калки неоценима, особенно тогда, когда поддержки ждать неоткуда».

Учитель Калки говорит, что каждый день нужна помощь близким, дедушкам и бабушкам на улице, голодным животным. Надо помогать, жить во благо другим.

Каждый человек, живущий в этом мире, хочет одного – счастья. К учителю Калки, последователю учения Инлиранга, обращается огромное количество людей, желающих избавиться от проблем, справиться с различного рода трудностями и обрести гармонию и покой. Учитель Калки готов оказать поддержку любому, кто в ней нуждается и первое, что он советует – это прочтение книг «Тайны мертвых» и «Рассвет Инлиранги», помогающих разобраться в себе и найти свой истинный путь, стать счастливыми и успешными.

Учитель Калки: Как стать счастливым:

Учитель Калки и все последователи учения Инлиранги – люди счастливые и гармоничные, которые готовы помогать остальным сделать свою жизнь радостнее. В первую очередь, считает наставник, стоит избавиться от всего груза, который затягивает жизнь человека в болото сомнений и переживаний.

Учитель Калки учит, как не поддаваться негативным эмоциям, которые приносят беды и несчастья. Благодаря знанию Инлиранга уже миллионы людей научились испытывать возвышенные светлые радостные состояния, и благодаря этому стали успешными и в материальном мире.

После встречи с учителем Калки каждый поймет, что его миссия – помочь человеку стать счастливым. Учитель Калки учит не осуждать людей, но молиться за них, не завидовать другим, переживая при этом мучительные, негативные эмоции, а стремиться самим стать лучше. Прочитав «Тайны мертвых» и «Рассвет Инлиранги» любой человек сможет поверить в себя и пойти правильной дорогой.

Сложно разобраться в себе самостоятельно. Если Вам нужна помощь, учитель Калки готов лично выслушать каждого, кто находится в поисках счастья, но пока не смог достичь желаемого. Учитель Калки известен тем, что помогает онкобольным, оставленным детям, инвалидам, пожилым людям и прочим нуждающимся, как продуктами, одеждой, лекарствами, так и добрым словом и душевным теплом. Занятия благотворительностью – одна из вещей, делающая человека счастливым. Помогая ближнему, Вы одухотворяете себя.

Источник: http://x-file.today/8472-uchitel-kalki-i-inliranga-pomogut-duhovnomu-prosvetleniyu/

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены