Итальянские сумки Maurizio Taiuti и другие бренды

Одним из самых востребованных на отечественном рынке итальянских производителей сумок является бренд Maurizio Taiuti. Фабрике этой марки, которая расположена во Флоренции, уже более 50 лет. Сумки Maurizio Taiuti изготовляются из самых различных материалов, которые закупаются компанией исключительно в Италии.

Авторами абсолютно всех коллекций являются основатель фабрики и его дочь. Сумки Maurizio Taiuti отличаются тем, что в них всегда выражены самые последние модные тенденции, их авторы не боятся экспериментировать с формой, цветом и материалом. Сегодня огромное количество магазинов предлагают молодежные сумки оптом, поскольку Maurizio Taiuti заслужил особенное доверие не только отечественных модниц, но и мужчин, не понаслышке знающих о стиле.Относительно молодая марка Gilda Tonelli уже успела заслужить популярность. Все благодаря чувственности и оригинальности моделей. Этот бренд, основателями которого стало семейство Тонелли, со времен своего появления отличался инновационностью дизайна и оригинальностью мысли. Сумки этого производителя понравятся тем, кто сам создает свой стиль, тем, кто стремиться к свободе и ироничности дизайна. Сумки Gilda Tonelli-это атрибут современных, уверенных в своей привлекательности и чувственности женщин.Марка Tentazione Due, которую часто предлагают в магазинах, представляет собой настоящее воплощение элегантности итальянского стиля.

Эта компания производит сумки уже с 1986 года. Для Tentazione Due характерно особенное внимание даже к самым незначительным деталям, безупречное исполнение всех швов и идеальная форма. Каждая сумка Tentazione Due уникальна и, фактически, представляет собой произведение искусства. Благодаря качеству отделки и используемым материалам, сумки Tentazione Due известны во всем мире. Поклонники романтического стиля найдут все, что им нужно в марке Barbara. Этот бренд заслужил свою популярность благодаря невероятной романтичности и чувственности изделий. Дизайнеры Barbara создают невероятно стильные и модные сумки, которые сможет позволить себе практически любая модница. В этих сумках воплощен ритм городской жизни. Под маркой Barbara можно найти клатчи, шикарные вечерние модели, сумки для прогулок и шоппинга, более серьезные модели для работы и т.д.

Если вам по душе престиж, четкие линии и минимальное количество фурнитуры- ваше внимание наверняка привлекут сумки Di Gregorio. Этот бренд можно смело назвать самым интеллигентным на рынке Прекрасное сочетание строгости дизайна, минимального количества деталей фурнитуры, идеальности форм с безупречностью выделки, свойственной итальянским производителям, обеспечивает стабильный спрос на сумки Di Gregorio. Каждая деловая и уверенная в себе женщина непременно должна стать обладательницей пары сумочек от Di Gregorio.Настоящими волшебниками работы с кожей являются мастера фабрики Carlo Salvatelli, которые творят из этого материала самые невероятные модели сумок уже с 1975 года. Примечательно, что владелец фабрики самостоятельно занимается не только выбором кожи, но и сам контролирует все этапы производственного процесса. Под этим брендом на свет появляются сумки самых разных моделей. Главная их черта-тонкое чувство моды и наличие оригинальной фурнитуры, отделанной стразами. Авторы-дизайнеры компании Carlo Salvatelli используют для создания новых моделей только кожу, которая может быть отдекорирована замшей, металлом и стразами.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены