Чтобы ехать было комфортнее

Отпуск — замечательная пора! Его всегда так долго ждешь. Потому времени вполне достаточно, чтобы тщательно спланировать каждый день своего отпуска. Хорошо бы отправиться в какую-нибудь солнечную страну с уютным морским побережьем и живописным пейзажем. Например, в Грецию. Кстати, древнегреческий философ Биант все свое предпочитал носить с собой. А тут, как ни планируй, для комфортного отдыха, получается, брать с собой необходимо практически все. Вот и думаешь, как же Бианту удавалось умещать «все свое» в багаж?

Собираемся!Долгожданный момент настал. Завтра поезд, потом самолет, потом — Греция! Хочется взять все, но с учетом пересадок список вещей придется свести к минимуму. Постараюсь уместить в чемодан. Купальник, полотенце, пляжные тапочки, халат — без них никак, а значит брать нужно обязательно. Так, пару костюмов, платье и что-нибудь на случай похолодания. Теперь косметика. Что еще? Точно, личная гигиена. Кладу зубную щетку, пасту, мыло, шампунь. А это что? Мыло для интимной гигиены Саугелла — беру. Влажные салфетки — тоже, пожалуй, возьму. Кажется, собралась. Ну, шляпу и очки от солнца Carrera я надену на себя. А вот пару журнальчиков спрячу в чемодан. Теперь точно все.

Долгий-долгий путь Летним жарким днем дорога, которая занимает большую часть дня, кажется необычайно длинной. А тут нужно на поезде доехать до Москвы. Потом добраться в аэропорт и еще несколько часов провести в самолете. Жарко, душно — некомфортно. Но в Грецию иного пути нет. Поэтому приходится смириться и ждать. Чтобы как-то скоротать время пытаюсь поспать. Только сон этот больше похож на мираж. Закрываю глаза. Мои ноги начинают чувствовать теплый песок. Немного пройдясь по нему, останавливаюсь у моря. Вода теплая. Я ныряю в нее прямо с разбега и плыву. Легко, хорошо. Просыпаюсь — а злая реальность напоминает о себе. Все та же некомфортная обстановка. Если бы сейчас была хоть маленькая возможность принять душ… Ведь правила гигиены в пути никто не отменял. Но чувство дискомфорта, похоже, будет преследовать меня до самой Греции. Ладно, попробую отвлечься и почитаю журнал.

То, что доктор прописал Открываю чемодан и прямо возле журнала нахожу влажные очищающие салфетки. Ага, тут написано, что их область применения — интимная гигиена. А вот это важно, после проведения гигиенической процедуры можно не смывать. Сейчас отправлюсь в дамскую комнату и попробую. Результат потрясающий. Конечно, не скажу, что ощущение можно сравнить с купанием в море. Но чувство легкости, свежести и комфорта не вызывает никакого сомнения. Теперь я смогу проехать еще столько же. И, главное, благодаря салфеткам, мое женское здоровье будет в полном порядке. А это значит, что я могу позволить себе полноценный отдых в Греции.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены