Пластическая операция на нос

Ринопластика

Большинство людей недовольны своей внешностью, поэтому стремясь как-то скрыть недостатки, многие пытаются замаскировать их. Но когда проблема начинает сильно надоедать и мешать социальной или личной жизни человека, то тут стоит обратиться к услугам пластических хирургов.

Ринопластика, новые высоты вашей красоты

Одной из самых популярных эстетических операций является ринопластика. Опытные хирурги смогут изменить форму вашего носа быстро и с учетом всех ваших эстетических требований. Обратившись в клинику, вам предстоит пройти несколько этапов. Сначала происходит предварительная консультация с врачом. На этом этапе окончательно решается, нужна ли операция или нет. Необходимо учесть возрастные рамки, ввиду физиологических особенностей, пластическая операция на нос может проводиться только для совершеннолетних, то есть лиц достигших 18 лет. А после 35 кожа начинает увядать, и в качестве дополнительной операции просто необходима еще и подтяжка лица. Другой существенной преградой к проведению операции является наличие каких-то серьезных заболеваний. Поэтому прислушивайтесь к советам врача и отвечайте на вопросы максимально правдиво, чтобы не возникло никаких непредвиденных ситуаций.

Лучше выбирать будущую форму вашего носа основываясь на рекомендациях врача, ведь будет ли нос смотреться привлекательно, зависит от изначальных пропорций вашего лица. Также можно посмотреть, как все будет выглядеть в итоге при помощи компьютерного моделирования. Существует несколько методов проведения операции – открытый, закрытый и безоперационный способ. Хирург сам выберет, какой способ в каждом конкретном случае будет уместнее всего. А полностью насладиться результатом можно уже через 3 месяца.

Интимная пластика на страже красоты и обычаев.

Кроме того, в последнее время все большее распространение стала получать интимная пластика. Изначально такие операции проводились исключительно в лечебных целях для женщин с проблемами в сексуальной сфере жизни, которые часто возникают после многочисленных родов. Но теперь многие обращаются к услугам хирургов и с эстетической целью. Например, если женщина недовольна внешним видом своих половых органов и из-за этого возникают различные комплексы, то с помощью операции можно быстро решить эту проблему. Еще одной популярной процедурой является восстановление девственной плевы. А помимо этого врачи также предлагают услуги по хирургической дефлорации, это может быть необходимо как по желанию пациентки, так и по рекомендациям лечащего врача. Нашла интимная пластика приверженцев и среди мужчин, особенно по увеличению полового члена. Опытные хирурги быстро и безболезненно смогут решить все ваши физиологические, и даже психологические проблемы.

Эстетическая хирургия позволит быстро избавиться от существенных комплексов и внести новые краски в вашу жизнь.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены