Пеньюар как соблазнительная часть гардероба

Каждая женщина стремится выглядеть привлекательно, неповторимо и сексуально. В этом ей помогает одежда, которая предназначена не для всех, а для того, кто живет в ее сердце. Такой одеждой являются пеньюары которые можно приобрести здесь. Если говорить точнее, то пеньюар скорее похож на красивый сексуальный женский халатик.

Если коснуться исторических фактов, то известно, что пеньюар появился в Венеции в XVI веке. Изначально пеньюар предназначался как предмет одежды, который женщины одевали во время утренних гигиенических процедур или нанесения макияжа. Шили его из бархата, кружев и шелка.

Сейчас пеньюар шьют из таких тканей, как атлас, шелк или другая легкая ткань. Вобщем, пеньюар должен быть приятным на ощупь и подчеркивать красоту женского тела.

Обычно для пеньюара выбирается однотонная ткань глубоких, сочных оттенков. Это может быть вишневый, синий, алый или бордовый. Чтобы казаться более хрупкой и нежной, выбирайте пеньюары белого, бежевого, золотистого или розового цветов.

Украшен пеньюар может быть элегантной шнуровкой, красиво подчеркивающей грудь, прозрачными сеточками, вставками из ручной вышивки, нежным кружевом.

Относительно длины, мода не диктует женщинам какого-то однозначного выбора. Соблазнительный пеньюар может быть как мини, так и макси длины. Здесь стоит принимать во внимание возраст обладательницы пеньюара и её комплекцию. Длинные пеньюары – придают элегантности, короткие – смотрятся эротично и подходят для молодых девушек с миниатюрной фигурой.

Выбор пеньюара зависит от предпочтений женщины. Главное, чувствовать в нем себя привлекательной, красивой и соблазнительной.

На сегодняшний день выбор моделей пеньюаров настолько широк, богат и многообразен, что просто глаза разбегаются. Они могут быть прозрачные и полупрозрачные, короткие или длинные, а-ля гейша и принцесса, гладкие и ажурные, романтичные и откровенные, скромные и кокетливые, сдержанные и ультрасексуальные, пастельных и пестрых цветов.

Пеньюар в большей степени можно отнести к интимному гардеробу женщины. Именно поэтому он должен отображать ее настроение и характер.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены