Клиника косметологии

Клиника косметологии хороша тем, что делает наш мир прекрасней. А если учитывать количество всевозможных салонов, клиник и центров, то можно с уверенностью сказать, что наш мир не только прекрасен, но и становится красивее с каждой секундой. Благо, каждый более-менее крупный город может похвастать сразу несколькими косметологическими клиниками. Что уж говорить про такие мегаполисы, как Санкт-Петербург?

Конечно, ни для кого не секрет, что в Северной столице есть много косметологических клиник. Например, «Лазерный Доктор» представлен сразу девятью косметологическими центрами, расположенными в разных частях города. Что, согласитесь, очень удобно — чтобы попасть именно к специалисту «Лазерного Доктора», нет необходимости ехать через весь город, достаточно выбрать ближайший к дому центр и отправиться туда.

Само собой, центр косметологии должен быть оборудован оригинальной и современной аппаратурой. Например, некоторые клиники и салоны предлагают LPG-массаж на аппарате-аналоге. Такой массаж нельзя будет назвать полноценным LPG, так как патенты на производство аппаратуры и, собственно, методику проведения массажа принадлежат французской компании LPG Systems. И это не говоря уже про других производителей.

Высокие требования предъявляются и персоналу. Каждый врач, проводящий процедуру, должен иметь соответствующее образование. Кроме того, многие врачи дополнительно проходят различные курсы, которые проводят компании, производящие косметологические препараты. После успешного окончания таких курсов врач получает сертификат, который подтверждает высокую квалификацию врача и дает разрешение на проведение процедур препаратами компании.

К слову, о препаратах. Само собой разумеющимся является тот факт, что каждый препарат должен пройти все необходимые проверки и иметь разрешение Министерства здравоохранения Российской Федерации.

В клинике «Лазерный Доктор» вы можете записаться на косметологическую процедуру к квалифицированному специалисту и быть уверенными, что врач, к которому вы записались, имеет необходимые образование и опыт, а оборудование и препараты — современные и оригинальные.

К слову, спектр предоставляемых центрами косметологических услуг довольно широк и включает в себя следующие виды процедур:

  • аппаратные;

  • лазерные;

  • инъекционные;

  • уходовые.

Также в клинику можно записаться на консультацию и получить от специалиста ответы на вопросы, касающиеся косметологии. Для записи можно воспользоваться электронной формой на официальном сайте центров или позвонить по одному из номеров телефонов.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены