Домашний халат

Самым востребованным сегментом рынка халатов выступают домашние халаты. Каждый человек располагает халатом, который он надевает после пробуждения. Более того, существуют халаты, которые используются в процессе решения домашних дел.

Сразу стоит отметить, что  домашние халаты Иваново существенно отличаются от банного аналога. Он может быть различной длины, с расклешенными рукавами и шалевым воротом, на молнии или пуговках. Что касается отделки халатов, то в этой области пределов нет. Мастера используют шелковые ленты, и стеклярус, и бисер и прочие декоративные элементы.

Что касается женского домашнего халата, то он заслуживает особого внимания. Большинство людей проводит дома много времени в халате, однако их в первую очередь интересует комфорт, в то время как красота отходит на второй план. Домашние дела можно решать в аналоге халата, которым является хламида.

Она представляет собой одежду, которая выполнена из не толстой махры и обладает цельным кроем. Одевается хламида через голову. Она не располагается застежками и обладает удобными карманами и рукавами средней длины. Иными словами, хламида — мечта каждой домохозяйки.

Что касается домашних халатов, то они могут быть шелковыми и хлопковыми. В такой одежде и перед мужем появиться не грех. Такой халат является модным, женственным, обладающим красивой отделкой и интересными деталями.

Необходимо отметить, что выбрать домашний халат не просто. Перед покупкой понравившегося халата стоит тщательно изучить этикетку, на которой должен быть указан материал, из которого сшита эта одежда.

Весьма популярными являются махровые халаты. Как известно, махра представляет собой ворсистую ткань, которая используется для пошива банных халатов. Делают ее из натуральной ткани, однако в некоторых случаях ее разбавляют синтетикой.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены