Самая модная обувь сезона

Самым занимательным и обсуждаемым вопросом для всех модников всегда остается вопрос о том, какую же обувь считают самой модной в этом сезоне. Каждый новый сезон известные дизайнеры всего мира стремятся порадовать своих почитателей, и создают новые коллекции с разнообразнейшими цветовыми решениями и моделями способные порадовать даже самых искушенных и требовательных дам — итальянская обувь Alba.

Итак, какие же модные образы предлагают нам модельеры в этом сезоне? Модный дом в этом сезоне предлагают обувь на танкетке, Armani Jeans Ladies – обувь со шнуровкой, MYSTIQUE – вьетнамки с кружевом, а Brian Atwood заявляет, что сандалии этого сезона должны обладать открытой пяткой, но закрытым верхом. Все, как один, модельеры заявляют, что обувь этого сезона должна быть пестрой, сочетающей в себе белый, черный и синий цвета. Многие так же предлагают включать розовые оттенки, красный, желтый, бирюзовый, серебристый, а так же золотой цвета. В пестрых и ярких цветах так же появилась и женская обувь больших размеров, так что модницы с большими ножками не отстанут от моды этого сезона.

В моду снова входят животные раскраски. Обувь, обитая крокодильей кожей и кожей питона – это новый пик моды в этом сезоне. Дизайнеры утверждают, что обувь этого сезона должна быть декорирована розами, бантами, а так же пайетками и стразами. На показах мод так же было продемонстрировано множество моделей с металлическими заклепками, цепочками и другими различными элементами. Удобство большинства моделей обеспечат яркие ремешки, закрепляющиеся повыше щиколотки. Моден в этом сезоне широкий и высокий каблук, от которого, правда, многие уже поотвыкли.

Для девушек не уважающих высокие каблуки были продемонстрированы модели с низким квадратным каблуком, который кажется многим дамам более удобным и практичным и поэтому получает большинство женских симпатий. Многие кутюрье считают, что модными в этом сезоне являются модели не только с открытым носом, но и с распахнутой пяткой. Не остаются без внимания балетки, модным решением для которых являются рисунки из мультипликаций, и, конечно же, вьетнамки на тонкой подошве.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены