Какие модели кожаных курток популярны у мужчин

Кожаную куртку с уверенностью можно считать инвестицией в имидж. Она должна быть в базовом гардеробе каждого мужчины. Чтобы долго наслаждаться обновкой, важно купить действительно оригинальное изделие из качественной кожи. Найти такое можно в интернет-магазине «Bison store». Его специалисты знают, какие модели мужских кожаных курток пользуются наибольшей популярностью, какие бренды предлагают достойное качество и цену.

В каталоге «Bison store» мужчины найдут куртки:

  • из кожи буйвола, теленка, ягненка;
  • демисезонные и зимние с овчиной;
  • в стиле милитари и «для гражданских»;
  • классические черные, коричневые и смелые синие, оливковые, бордовые;
  • удлиненные и «в пояс».

Модельный ряд подбирается с учетом модных тенденций мужской верхней одежды и предпочтений россиян. У нас одеваются и солидные бизнесмены, и любящие скорость суровые байкеры, и бесшабашные студенты.

Лучшие модели прошлого опять на пике популярности

Сколько бы ни пытались дизайнеры, у них редко получается придумать совершенно новый дизайн мужских кожанок. В большинстве случаев это вариации на тему популярных моделей прошлого.

Неизменным спросом пользуются летные куртки. Доподлинно неизвестно вызвана такая популярность романтикой профессии или удачным кроем. Самыми известными моделями летных кожанок заслужено считаются бомберы (униформа пилотов 40-х) и МиГ 29 (достояние советских летчиков).

Соперничать с летными куртками могут только бушлаты. Разработанные для сложных условий открытого моря, они комфортны в носке и прекрасно сидят на мужской фигуре.

Есть любимые модели и у байкеров. Они отдают предпочтение косухам Route 66. Вслед за американскими любителями мотоциклов их стали носить байкеры во всем мире.

Своим клиентам «Bison store» предлагает точные копии лучших курток прошлого столетия. Независимо от приглянувшейся модели, наши клиенты гарантированно получают отличную куртку. В «Bison store» нет реплик из дешевых материалов. Мы продаем изделия только из качественной кожи отличной выделки. У нас есть «спокойные» модели и куртки с шевронами, отстрочкой.

Специалисты интернет-магазина «Bison store» знают, насколько трудно выбрать модель и подобрать размер. Именно поэтому мы предлагаем клиентам возможность заказать доставку двух моделей или размеров, чтобы примерить кожаную куртку и выбрать лучшую. Дополнить образ сильного мужчины позволят наши кожаные головные уборы (бейсболки, кепки, шлемы) и сумки-планшетки.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены