Фотоэпиляция

Фотоэпиляция производится специальным источником интенсивного светового излучения. Основа данного вида эпиляции – поглощение пигментом волоса энергии света.

Лазерная эпиляция здесь действует только на волосы, которые находятся в состоянии роста. Поэтому для достижения стойкого эффекта нужно провести несколько процедур с интервалом несколько недель или месяцев. После первой процедуры структурный состав волос изменяется, и они редеют, становятся более тонкими и хрупкими, а значит, будут менее заметны. Если использовать этот метод эпиляции, то волосы не будут вростать в кожу.

Обычно в СПА-центрах процедуры фотоэпиляции проводятся современными аппаратами фирмы. Эти приборы безопасны, надёжны и заслужили признание врачей всего мира.

Аппарат снабжён встроенной системой охлаждения, что позволяет проводить процедуру фотоэпиляции очень быстро, комфортно и самое главное абсолютно безболезненно. Медицинский работник должен подобрать необходимый фильтр для вашего типа кожи и волоса, что позволит сделать фотоэпиляцию максимально результативно и без нежелательных последствий. Прибор охватывает большую площадь волосяного покрова и позволяет проводить процедуру достаточно быстро.

Стоит обратить внимание на то, что волосы нельзя брить перед процедурой, можно только укоротить до 3 -4 мм. На выбранный кусок кожи накладывается насадка и происходит воздействие светового импульса. Исходя из внешних особенностей каждого клиента, производятся индивидуальные настройки аппарата, для разных типов волос и цветов кожи. Охлаждающая система позволит не чувствовать болезненных ощущений, можно будет почувствовать только небольшое покалывание и тепло, но и оно длится не долго. Самые главные достоинства фотоэпиляции в том, что это довольно быстро, очень удобно и необычайно комфортно.

Чтобы достичь желаемого эффекта, нужно провести от трёх до шести процедур. Перерыв между ними будет зависеть от того, насколько интенсивно растут волосы на теле. В основном на лице волосы растут около двух недель, а на ногах полтора месяца. Главным эффектом фотоэпиляции является замедление роста волос и их утончение, поэтому интервалы между эпиляциями, заметно увеличиваются. Чем длиннее становится перерыв между сеансами, тем меньше растут волосы на вашем теле.

Загорать перед эпиляцией не рекомендуется, а после процедуры можно только через неделю. Также не желательна эпиляция людям с различными заболеваниями кожи, сахарным диабетом, болезнями сердца и герпеса.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены