Очарование взгляда. Наращивание ресниц

Вы хоть раз встречали юную девушку, которая бы не мечтала о длинных и красивых ресницах? Не каждой довелось стать обладательницей такого природного богатства, как красиво загнутые длинные и пушистые ресницы. Но приворожить взглядом мечтает каждая. И раз уж природа не подарила достойное обрамление для ваших глаз, это упущение можно сегодня исправить.Современные технологии позволяют удлинить ресницы.

Взгляд из-под искусственно удлиненных ресниц всегда будет выразительным, ресницы выглядят красиво и изысканно, а пользоваться ими довольно практично и удобно. Нарастить ресницы в настоящее время может салон по одной из двух технологий: 1 – поресничное наращивание, 2 — пучковое наращивание ресниц, для этого нужно приобрести материалы для наращивания ресниц от Staleks.ua. У каждого метода свои особенности и назначение. По технике выполнения пучковое наращивание ресниц менее трудоемкое и не такое сложное.

К «живой» ресничке приклеивают небольшой пучок (3 и более) искусственных ресниц. Но таким образом натуральная ресничка получает дополнительную нагрузку, и чтобы она не повредилась, не сломалась нагрузку надо убрать через время. Метод пучкового наращивания применяют для удлинения ресниц на короткий срок до 7 дней, практикуют наращивание к определенному событию (праздник, вечеринка).

Метод поресничного наращивания (японская технология) более трудоемкий и сложный и сводится к тому, что на каждую родную ресницу приклеивают одну искусственную ресничку-ворсинку.

Длину ресниц можно выбрать по вашему желанию. Для приклеивания новых ресничек используют специальный черный или бесцветный клей, который незначительно меняет толщину волоска, получается эффект накрашенных ресниц. И, несмотря на то, что поресничное наращивание — очень трудоемкий и сложный процесс и более дорогой, им пользуется большое число женщин. Ресницы, удлиненные по такому методу, могут «жить» с дополнительными волосками и 2, и 3 месяца.

Выполнить тонкую работу по приклеиванию крошечных ресничек способны только профессионалы. И лучше обращаться (для своей же безопасности) в заведения с хорошей репутацией, где квалифицированные специалисты подберут для вас подходящий вариант, проверят на переносимость инородных ресниц, обратят ваше внимание на существующие ограничения для наращивания ресниц: наличие аллергической реакции, ношение линз, предрасположенность к конъюнктивиту.

В целом же, опасаться не стоит. Профессиональное наращивание ресниц и соблюдение всех рекомендаций мастера по уходу за глазами приведут к тому, что удлиненные ресницы не причинят лишних хлопот, длительное время будут удивлять ваших поклонников и радовать вас.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены