Компрессионный трикотаж и его польза

Компрессионный трикотаж в наши дни можно назвать не только полезным, а и модным. И доказательством этому служат знаменитости, которых часто можно встретить в тренажерных залах и на уличных пробежках именно в такой одежде.

Всем, кто заботится о своем здоровье и хочет иметь красивую фигуру, советуем приобрести компрессионный трикотаж.

Первое компрессионное белье изобретено было в Швеции и уже спустя некоторое время (двадцатые годы прошлого столетия) оно «распространилось» по многим странам мира.

Польза такого трикотажа огромна. Особенно это оценили люди, страдающие варикозом. При его ношении вены надежно защищены от расширения, при этом происходит нормализация кровотока, улучшается питание ног, исчезают отеки, снижается риск появления тромбов.

Носить трикотаж можно как в лечебных, так и профилактических целях. Лечебное белье отличается повышенной нормой давления, людям, входящим в группу риска, рекомендуется начинать с профилактических моделей.

Трикотаж обладает хорошей воздухопроницаемостью, поэтому идеально подходит при занятиях спортом. При этом он эстетически привлекателен и смотрится элегантно и стильно. Компрессионный трикотаж способен корректировать недостатки фигуры, улучшая лимфодренаж и ускоряя кровоток. Для тех, кто страдает лишним весом, варикозной болезнью, имеет проблемы с целлюлитом, такая одежда просто необходима.

Трикотаж абсолютно гипоаллергенен, устойчив к действию солнца, влаги и даже различных мазей и кремов. За ним легко ухаживать. При стирке не рекомендуется применять отбеливающие средства.

Компрессионный трикотаж изготавливается высокого качества, что обеспечивает великолепное удобство и комфорт даже при долгом ношении.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены