Порча сглаз

Может ли порча сглаз вам навредить? Отвечу вам, что нет. Хотите узнать почему? Читайте статью дальше.

Экстрасенсы, ясновидящие за такие дела не берутся, всегда отказываются. Почему? В предыдущей статье уже я поднимал тему о том, что за все надо платить. Порча и сглаз — эта область магии, в которую лучше не лезть. Даже, если с ее помощью добьетесь нужного результата, потом, эта магия вам все равно сильно навредит, а все потому, что за все нужно платить.

Одним из наиболее ярких примеров, могу привести сказку, которую все знают — «Русалочка». Помните, как у нее появились ноги, но взамен она лишилась и принца, и голоса и вообще жизни. Как ни крути, а детские сказки содержат в себе много мудрых вещей.

Но возвращаемся к нашему вопросу: что такое порча сглаз? На самом деле это энергетический вред, наносимый человеку. Сглаз и порчу можно навести и тогда, когда на человека просто посмотрели неприязненным тяжелым взглядом, в котором полно зависти и злых помыслов.

Главной причиной сглаза является конечно же зависть. Тот человек, который кому-то позавидовал может навести сглаз и порчу, даже того не желая.

Можно обезопасить себя от таких сглазов просто ведя себя так, чтобы не вызывать у других людей зависти, чтобы на вас не вольно не навели порчу. Это конечно не означает, что теперь нужно ходить и прибедняться, посыпая себе голову пеплом. Так вы только жалость вызовете. А вам нужна эта жалость? Эта мысль означает совсем другое.

Самые простые правила, чтобы вам избегать зависть других людей, а следовательно и последующего сглаза — вам просто не нужно хвастать, не выставляйте свои блага и достижения на показ, не пускайте людям пыль в глаза, если же сглаз уже случился, обратитесь к профессионалам за помощью labmagic.ru Так и появились всяческие народные поверья и суеверия.

Например, в России и в нескольких странах Европы, если кто-то вслух сказал то, что можно сглазить, то тут же сплевывают через плечо и стучат по дереву.

На Востоке поступают несколько иначе. Если вслух произнесли то, что можно сглазить, то сразу же добавляют слово «Машаллах», то означает «по божьей милости».

Существуют от сглаза и талисманы, основные из них используют с самых незапамятных времен. Некоторые страны, особенно Восток, увешивают этими талисманами практически все.

Могут ли на вас навести порчу или сглаз?

Самые знаменитые из этих талисманов — это Рука Фатимы и Назар. Назар размещают в машине, в жилище, на одежде беременной и новорожденного, вообщем практически везде. В Турции, например, это заведено по сей день.

В России используется обыкновенная булавочка, ее одевают на одежду. А дома над входом подвешивают подкову концами вниз.

А ведь принцип у талисманов самый простой — они по своей форме обычно напоминают глаз. По этой причине талисман стараются разместить в те места, куда мог бы упасть недоброжелательный взгляд завистника или мага.

А суть также проста: когда недоброжелатель взглянет на то, что хочет сглазить, то его взгляд пересечется с талисманом, и весь его порча сглаз вернется к нему обратно.

Считают, что талисманы именно так и работают. По этой причине их везде и размещают, везде, где только его можно увидеть. А в первую очередь на тех людях и предметах, которые сильно дороги, и которые не хотелось бы из-за сглаза потерять.

Вам, как и любому современному человеку не стоит бояться сглаза и пользоваться талисманами. Просто перестаньте общаться с недоброжелательно настроенными людьми и магами. А если вам этого никак не избежать, то всегда есть выход: обратитесь к своему Ангелу Хранителю. Поверьте, он есть у каждого человека. Попросите его защитить вас и любая порча станет против вас бессильна.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены