На что «способна» процедура наращивания ресниц в уголках глаз

Наращивание уголков ресниц – это прикрепление искусственных волосков к основанию натуральных с помощью специального клея, при котором задействуют не все родные реснички, а исключительно от середины века к внешнему уголку глаза. Такая процедура является разновидностью неполного наращивания и позволяет подчеркнуть природную красоту взгляда, придав ему нотки соблазнительной загадочности.

Эффект

Алгоритм моделирования ресничек в уголках глаз идентичен другим видам наращивания, однако есть одно существенное отличие – длительность процесса. На «уголки» профессиональный мастер потратит от 50 минут до 1,5 часа, тогда как «классика» займет 2-3 часа.

Результаты качественно выполненной процедуры:

  • визуальное удлинение разреза глаз;

  • более яркий, глубокий и выразительный взгляд;

  • максимально естественный внешний вид за счет мягкого перехода от родных ресничек к длинным накладным волоскам (для этого мастер комбинирует ресницы разной длины).

Важна также безопасность и правильность выполнения технологии, даже если нарощено не больше 50 накладных ресничек в уголках глаз – всего одной капли некачественного клея достаточно для сильной аллергии, а низкопробные искусственные волоски провоцируют дискомфорт в носке и неаккуратный внешний вид.

Нюансы

Важный момент такой процедуры – выбор цвета. Если клиент хочет нарастить ресницы более темного оттенка, чем натуральный, то контраст светлых природных волосков и темных наращенных «уголков» не будет заметен благодаря темному пигменту который содержится в клее. В этом случае придется присмотреться к перманентному окрашиванию или ежедневно пользоваться тушью.

Профессиональные лэшмейкеры не ограничивают цветовую гамму исключительно черным – порой для максимально натурального эффекта актуальна комбинация черных и коричневых ресничек. Интересно также более смелое решение – цветное наращивание. К примеру, зеленоглазые девушки могут попробовать фиолетовые оттенки, а синий тон поможет освежить образ кареглазым красавицам. Такой небольшой акцент способен стать настоящей изюминкой, выгодно преобразив глаза до неузнаваемости.

Чтобы любой из этих вариантов оказался безупречным, доверять наращивание ресниц в уголках глаз стоит только профессионалам. Салон The Lashes в Москве – это именно то место, где цена услуг полностью соответствует качеству результата. Здесь над воплощением мечты каждой девушки работают лучшие beauty-мастера – победители престижных профильных соревнований с опытом наращивания свыше 1300 процедур.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены