Дистанционное обучение

Дистанционное обучение индивидуализировано, к каждому студенту преподаватель подходит исходя из его знаний и возможностей, ведь студенты дистанционного образования – люди разных возрастов, уровня, с разными способностями восприятия информации. Ещё один плюс – Вы можете выбрать для получения высшего образования любой ВУЗ, предоставляющий услуги дистанционного обучения, это значительно расширяет возможности. К тому же дистанционное образование обходится дешевле как для студентов – нет необходимости тратиться на переезд, проживание, даже на банальный проезд до учебного заведения, так и для организаторов обучения – сокращаются траты на содержание аудиторий, на преподавателей и так далее. А благодаря поисковому продвижению сайтов можно легко найти в Сети подходящий Вам ВУЗ.

Среди недостатков дистанционного обучения называют отсутствие очного общения преподавателя и студента, что, в прочем, достаточно эффективно компенсируется современными техническими средствами, вроде видео- и аудиоконференций. Необходимость иметь персональный компьютер – также сомнительный минус, так как многие сегодня обладают этим техническим средством. Для остальных же, как было сказано выше, существует метод кейсов. Достаточно объективный недостаток – дороговизна организации системы дистанционного обучения. Не каждый ВУЗ может на сегодня позволить себе предоставлять такие услуги. Проблема аутентификации студентов – ещё одна проблема. Поэтому большинство заведений, предлагающих дистанционное обучение, тем не менее, склоняются к очной форме отчётности.

Дистанционное заочное обучение в Красноярске и любом другом городе осуществляет Институт Менеджмента, Маркетинга и Финансов. Мы обладаем развитой системой обучения через Интернет и готовы обеспечить качественное высшее образование всем желающим!

Дистанционное обучение на учителя http://professional-education.ru/teacher.html доступно всем лицам с дипломами о высшем или среднем профессиональном образовании вне зависимости от его профиля. Студенты старших курсов имеют возможность пройти обучение, предоставив в Академию справку с места учебы.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены