Чем хороши комплекты Perina, и какие бывают их разновидности?

Комплекты белья для постели ТМ Перина подходят не только для новорожденных, они выпускаются детей любого возраста – от младенца до подростка. Комплект содержит несколько предметов, их количество зависит от набора. Чаще всего в его составе простынь, пододеяльник, наволочка, балдахин, бортик для защиты, подушки и одеяла с утеплителем из полиэфирных волокон и силикона в составе.

Комплекты Perina ценятся молодыми родителями за свое отменное качество и продуманность, в которой учтена каждая мелочь. Например, простынь торговой марки всегда имеет удобную резинку, удерживающую ее на кровати, даже если на ней спит очень беспокойный малыш. Пододеяльник Перина имеет молнию, а бамперы снабжены чехлами, облегчающими стирку.

Наиболее популярные комплекты Perina

Популярным является комплект в кроватку на 7 предметов или 4 модели «Ника», он сшит из двух видов ткани, балдахин сшит из тюля, он не задерживает воздух, но ребенка защищает от назойливых насекомых и пыли. Постельное белье выполнено в белом цвете, на его фоне изображены розовые и голубые кружки с милыми мишками. Матрас не входит в комплект, его необходимо покупать отдельно.

Комплект «Венеция» относится к премиум классу, в продаже есть в трех вариантах комплектации – с 3, 4 и 7 спальными элементами. Изготовлен из сатина – плотная и мягкая ткань, которая не меняет свою форму и выдерживает огромное количество стирок не линяя и не ухудшая своей структуры. Дизайн выполнен в итальянском стиле, очень благородный и очаровательный, изысканный в своей красоте. Максимальный набор из 7 деталей содержит бампер из двух элементов, это очень практично, так как при необходимости можно убрать одну часть и открыть доступ к ребенку. Бампер имеет съемные чехлы, которые уберегут его от порчи во время стирки.

Еще один элемент – очаровательный балдахин с кокошником из оборок и бантиков, он станет настоящим украшением детской комнаты. Длина изделия около 4,5 метров, крепление может осуществляться не только у изголовья, но и с боковой стороны. Балдахин нужен не только для украшения, летом он защищает от насекомых, а зимой создает защитный экран, который задерживает тепло в кровати.

Постельное белье Перина комплектуется и подушкой необходимых для маленького ребенка размеров, которая поддерживает осанку ребенка в порядке за счет малой высоты. На подушку в комплекте имеется наволочка, подходящая по размеру. Все элементы комплекта разработаны с учетом потребностей ребенка, не вызывают аллергии и удобны для малыша.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены