Качественная лазерная эпиляция: применение современных технологий

Лазерная эпиляция получила широкое распространение. Благодаря ей у нас есть возможность избавиться от нежелательных волосков на теле на длительное время или даже навсегда. Лазерная эпиляция является самой популярной методикой в мире, поэтому существует множество подобных аппаратов и технологий. Все они имеют неоспоримые преимущества.

Выбор оборудования в данном случае играет немаловажную роль, ведь от него зависит качество и результат процедуры. Подобные устройства можно использовать для различных фототипов кожи. Она отличается насыщенностью эпидермиса меланином, соответственно, люди бывают светлокожие со светлыми и темными волосами и темнокожие. Чем больше функциональность аппарата, тем он более востребованный и универсальный, так как может использоваться для разных фототипов кожи.

Существует несколько видов такого оборудования: диодный, неодимовый, рубиновый и александритовый лазеры. Модели различаются установленными в них лазерными лучами, которые имеют разную длину световой волны. Чем длиннее волна, тем более безопасна процедура.

Популярным является диодный лазер. Его световая волна составляет 800-810 нм. Он устраняет волосы всех фототипов кожи. Для хорошего эффекта нужно пройти 5-10 сеансов.

Light Sheer DUET, представленный на http://www.premium-a.ru/articles-main/about_lightsheer_duet, — инновационный лазер для эпиляции. Дает результат максимально быстро и без болевых ощущений. Потребуется 4-6 посещений специалиста, который сделает все профессионально и аккуратно.

Неодимовый лазер в основном применяют для более смуглой и загорелой кожи. Особенность этого метода заключается в том, что волосы выпадают в течение 2-3 недель. Также имеется недостаток: аппарат удаляет все волосы, а также пушковые, которые необходимы для человеческого организма.

Рубиновый лазер применялся ранее, сейчас уже считается не столь эффективным и менее скоростным. К тому же он может справиться только с удалением темных волосков.

Также для того, чтобы процедура проходила безболезненно и комфортно, важно обратить внимание на охлаждение кожи. Для этого перед сеансом и во время него используют охлаждающие гели, сапфировое стекло, а также применяют обдувание охлажденным воздухом и опрыскивание жидким криогеном.

Информация предоставлена сайтом косметологического оборудования www.premium-a.ru.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены