Экстремальные диеты: меры предосторожности

Откуда берется желание срочно сесть на диету? Современные социологи пришли к выводу, что, в первую очередь, оно является результатом неудовлетворенности своей внешностью. 85% женщин, по статистике, недовольны собой. 70% хоть раз в жизни прибегали к диетам. 41% женщин для того, чтобы добиться идеальных параметров готовы отказаться от всех любимых продуктов.

Многие мечтают похудеть быстро и навсегда. Феномен возврата веса, да еще и с парой лишних килограммов сверху, знаком, наверное, каждой женщине, хоть раз сидевшей на диете. Ради того, чтобы влезть в заветное маленькое черное платье или устроить фотосессию в красивых нарядах, экстремально худеют многие. О таких диетах говорят и пишут много плохого. Но и поклонниц у них немало. Все дело в том, что экстремальные диеты действительно оказываются весьма эффективными.

Чтобы похудение не принесло вреда здоровью, стоит соблюдать меры предосторожности. Главное – это отсутствие противопоказаний к диетам. Непосредственно в процессе похудения необходимо строго следить за своим состоянием. При появлении таких симптомов, как сильное головокружение, потеря сознания, тремор, судороги, повышение/понижение температуры и прочих неприятных состояний, диету следует прекратить.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены