Четырехдневная морковная диета

Давайте поговорим о морковной диете. Четыре дня такой диеты не очень обременительны для любой женщины, для того чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо.Первый, второй и третий день диеты, готовим себе салат. Натираем морковь на терке или режем тонкой соломкой. В нее можно добавить ложку меда, сок лимона и небольшое количество разных не калорийных фруктов. (курагу, чернослив, авокадо и бананы, мы, конечно, не будем включать в список не калорийных фруктов). Будем готовить этот салат на завтрак, обед и ужин. Зеленый, фруктовый чай без сахара и обычную воду пьем без ограничения на протяжении всей диеты.На четвертый день к морковному салату при желании можно добавить несколько ломтиков печеного картофеля или ломтик ржаного хлеба. Дальше переходите на обычный режим питания, который вы используете.В чем же польза морковной диеты? Морковь — это овощ, в котором содержатся витамины группы В, витамины A, D, Е, С и бета-каротин. Бета-каротин укрепляет нервную систему. Бета-каротин — антиоксидант, позволяющий замедлить процессы старения в организме. Витамин А способствует улучшению зрения и помогает организму сопротивляться инфекциям. Витамин Е так же является антиоксидантом, он замедляет процесс старения, рекомендуется при лечении и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Витамин D необходим организму для костей и зубов, здоровья кожи. Витамины группы В предупреждают старение и поддерживают нервную систему, отвечают за здоровье кожи, зубов, ногтей.Четыре дня морковной диеты помогут вам почувствовать себя обновленной. Худейте с умом и будьте здоровы.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2024 Все права защищены