Свадебная фата. Весна-лето 2017

Современные тенденции в моде постоянно меняются, привнося каждый год новые коррективы в свадебную стилистику. Но всегда существует светлый образ, требующий неизменности в облике невесты. Ведь именно, белое платье, изящная прическа, и безусловно, свадебная фата, создают узнаваемый и прелестный образ невесты. К летнему сезону свадеб 2017, дизайнеры уже приготовили новые варианты платьев для невест, оригинальные аксессуары и самые утонченные украшения.

Теперь же, пришла пора узнать, какая свадебная фата будет соответствовать основным направлениям в моде 2017, и к какому фасону платья она подойдет гармоничнее и лучше всего.

Свадебная фата весна-лето 2017. Основные предпочтения в выборе.

Выбирая свадебный образ, лучше всего принять решение исходя из возраста новобрачной. Для юных девушек предпочтительнее фата, созданная из воздушных прозрачных и полупрозрачных тканей, прикрепляемая к прическе с помощью тонкой диадемы, гребней, шпилек или заколок. Для более зрелых невест, лучшим вариантом считается сочетание фаты с женственными шляпками-таблетками, широкополыми легкими шляпами и изящными цилиндрами и котелками.

Необходимо упомянуть и о размере фаты, ведь для каждого законченного образа в свадебном сезоне 2017, предполагается своя длина убора. К классическому и античному стилю подойдет длинная фата-шлейф, для наряда с пышной куполообразной юбкой, лучшим решением станет, многослойная и средней длины, а минималистичные коктейльные платья, уместно дополнить, довольно короткой фатой в сочетании с ободком из нежных цветов или диадемой.

Фата-мантилья. Невинный и скромный образ.

Этот необычный фасон фаты представляет собой длинное овальное полотно покрывающее голову. Иногда, фата-мантилья украшена кружевом и дополнена крупным цветком. Такой вид фаты подходит исключительно к длинным платьям, приталенного и простого кроя, а также к платьям в стиле «русалка».

Фата в сочетании с повязкой. Ретро-образ.

Разнообразные повязки, и так называемые шапочки Джульетты, плавно переходящие в фату станут настоящим открытием для девушек предпочитающих ретро-образ. Свадебные фотографии прабабушек и черно-белое немое кино, обязательно вдохновят невесту на выбор модной в этом сезоне, благородной винтажной фаты.

Многослойная фата.

Роскошная классическая фата, состоящая из двух, трех или более слоев, возвращает утерянные позиции и становится трендом свадебной моды 2017. Этот вид фаты прекрасно подойдет к платью с объемной юбкой и жестким корсажем, а также к фасону платья А-образного силуэта.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены