Наращивание ногтей на дому

Разрушаем мифы

Наращивание ногтей – настоящее спасение для многих девушек, особенно для тех, кто не может похвастаться их красотой от природы. Проблемы могут быть разного характера – от некрасивого цвета или формы до обгрызания. Конечно можно сходить в салон красоты и переплатить приличную сумму. А можно …

Можно сделать недорогое наращивание ногтей на дому, потому что это помогает избежать неприятных вопросов и ненужного внимания других клиентов салона.

Как и все процедуры, связанные с внесением каких-то изменений в организм, процедура наращивания имеет не только благодарных приверженцев, но и ярых противников. И чем выше спрос на эту процедуру, тем большим количеством мифов и страшных историй она обрастает.

Самый распространенный слух– что длинными наращенными ногтями можно повредить кожу или порезаться. На самом деле их форма такова, что они имеют закругленные края. Пораниться ими невозможно даже при большом желании. Многие девушки, имеющие маленьких детей, носят подобное украшение – а ведь кожа младенцев считается показателем нежности!

Второй миф связан с уходом — некоторые утверждают, что, сделав наращивание, придется не вылезать из салонов и тратить кучу средств на уход. Это неправда. Искусственные ногти требуют коррекции раз в 3-4 недели и совершенно неприхотливы в быту. Кроме того, лак на них лучше ложится и дольше держится.

Третий, самый страшный миф, связан с вредом наращивания – под такими ногтями натуральные начинают разрушаться и даже могут заболеть грибком. Это неверно. Покрытые искусственным панцирем, натуральные ногти постоянно защищены от механического и любого другого воздействия, поэтому никакого разрушения и заражения происходить не может. Более того, если ногтевая пластина имеет повреждение, пластина наращенная будет придавать ей нужное направление для роста и форму.

Четвертый миф связан с удобством ношения– раз они такие красивые и защищают натуральные, то их можно носить постоянно. Искусственные ногти, и правда, можно носить очень долго, периодически проходя процедуру коррекции, но примерно раз в 2 -3 года их все-таки нужно снимать . Период отдыха зависит от особенностей вашего организма и может быть обговорен с профессионалом, который работает с вашими руками.

Пятый слух как раз связан со специалистами – многие считают, что эту процедуру можно делать у разных мастеров, ведь результат один и тот же. Так же как и парикмахер, постоянный мастер, который уже знаком с вашими ноготками, выполнит работу – будь то наращивание, коррекция или снятие – намного быстрее и качественнее.

Еще один слух – если работа не понравилась или ногти надоели, снять их можно самостоятельно. Ни в коем случае этого делать нельзя. Пытаясь снять искусственную пластину, которая очень прочно скреплена с натуральной, можно сильно повредить ноготь. Любые операции, связанные с этой частью рук, лучше проводить у опытного специалиста. Он сделает качественное наращивание ногтей 1000 рублей за которое будет совсем небольшой ценой, потому что руки отныне станут предметом вашей гордости!

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены