Как подарить ребенку праздник

Выбор подарка для ребенка — нелегкая задача. Интересы и вкусы у детей постоянно меняются. То, что было желанным презентом еще недавно, через неделю может быть уже не так интересно. Как выбрать подарок, чтобы ребенок действительно получил незабываемые впечатления?

Популярные презенты

Сегодня детям дарят игрушки и гаджеты. Гаджеты ломаются, а игрушки отправляются в дальний угол комнаты и забываются. В результате ребенок получает впечатления, но только на несколько минут. Потом он говорит, что хочет новый гаджет или игрушку, и все повторяется снова.

Чтобы ребенок долго испытывал положительные эмоции, нужно дарить эмоциональные подарки. Разумеется, детей не допустят к экстремальным видам спорта (например, к прыжкам с парашютом). Но сегодня есть превосходная альтернатива — аэродинамическая труба. Когда-то ей пользовались только летчики и космонавты, но теперь аттракцион открыт для всех.

Аэродинамическая труба — это тренажер, в котором можно совершить свой первый полет. Поток воздуха поднимет ребенка и будет держать над поверхностью. Инструктор покажет, как можно управлять потоком, чтобы перемещаться по камере аэротрубы.

Почему именно аэротруба

Аэротруба — лучший подарок по нескольким причинам:

  • это безопасно;
  • полет оставит незабываемые впечатления, которые останутся в памяти на всю жизнь;
  • полеты в трубе полезны и укрепляют мышцы;
  • это дешевле, чем гаджеты и игрушки;
  • родители могут совершить полет вместе с ребенком.

Некоторые родители беспокоятся за свое чадо, когда ребенок совершает первый полет. Однако волноваться не о чем — аэротруба действительно безопасна. Даже если ее резко выключить, поток воздуха не исчезнет мгновенно — он будет затухать медленно. Такая система была установлена для безопасности посетителей.

Полет проходит в защитной экипировке, которую выдают непосредственно перед посещением аттракциона. Инструктор не только обучает поведению и технике безопасности в трубе, но и следит за каждым полетом.

Подобный подарок точно останется в памяти, потому что ребенок получит новые впечатления. В игрушках и гаджетах нет ничего особенного — дети получают такие презенты постоянно. Часто они даже не могут вспомнить, кто подарил им очередной планшет. Зато полет запомнится ему навсегда. Посещение аэротрубы — более экономичный подарок, чем очередной смартфон или приставка. Вы доставите ребенку больше удовольствия с меньшими затратами.

Полет в аэродинамической трубе — не только эмоциональный, но и полезный подарок. Во время полета все мышцы получают нагрузку. При этом ребенку не нужно изначально иметь хорошую физическую форму — он приобретет ее, если будет регулярно посещать аттракцион.

Правила посещения

Записаться на полет можно за несколько месяцев. В день полета лучше прийти в клуб на час раньше — необходимо пройти инструктаж и подобрать экипировку. Инструктор подробно расскажет, как нужно вести себя при полете. Перед тем, как войти внутрь, надо оставить все мелкие вещи снаружи. Не стоит оставлять при себе игрушки, бижутерию, мелочь, жвачки и другие вещи. Иначе все это может упасть вниз через решетку.

Полеты в аэротрубе разрешены детям с 3 лет, однако не всегда в клубах есть подходящая по размеру экипировка. Если есть сомнения, что ребенка допустят к полету, стоит подойти к инструктору и уточнить такие детали. Желательно приходить в клуб с ребенком — только так инструктор сможет точно сказать, подойдет ли ребенок для аттракциона.

Статья написана при поддержке сайта www.aeropotok.site

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены