Диагностика рака шейки матки и рака яичников

Среди онкологических заболеваний рак шейки матки и яичников является одним из самых распространенных случаев. Своевременная диагностика таких заболеваний, выполненная в стенах нашей клиники, позволяет значительно увеличить результативность лечения. Мы работаем с 2015 года, предоставляя клиенту мировые стандарты онкологической помощи, реализованной силами передового оснащения.

Рак шейки матки

Данная злокачественная опухоль занимает 4 место по распространенности после рака желудка и кожи. Каждый год ее диагностируют более чем у 500 000 женщин. Средний «возраст» болезни составляет 40-60 лет. Среди факторов, провоцирующих заболевания выделим:
  • беспорядочные половые связи;
  • ослабленная иммунная система;
  • длительное использование гормональных противозачаточных препаратов;
  • курение;
  • аборты;
  • ранняя беременность и роды;
  • воспалительные болезни мочеполовой системы.
Опухоль развивается на фоне предракового состояния. Оно заключается в появлении эрозии, дисплазии, плоских кондилом на маточных стенках и пр. Диагностика рака шейки матки позволяет выявить недуг, если он проявляется бессимптомно. Как правило, диагностика начинается еще в кабинете гинеколога. Пальцевым и инструментальным анализом врач изучает состояние шейки матки на предмет появления новообразований. Если подозрения гинеколога подтвердились в ходе биопсии, пациентку экстренно направляют на компьютерную томографию. Выполнить эту процедуру можно в стенах нашей клиники.

Рак яичников

Яичники — орган, который ответствен за репродуктивную функцию в женском организме. Он вырабатывает половые гормоны, регулируя беременность и менструальный цикл. Рак яичников имеет три формы: первичную, вторичную и пограничную. Наиболее опасным случаем является первичная опухоль, которая носит злокачественный характер и уже имеет метастазы. Вторичная и пограничная формы сформированы за счет доброкачественных образований. Своевременная диагностика рака яичников гарантирует пациентке максимально благоприятный прогноз лечения.

Диагностика в УЦТ

Приходя диагностировать онкологические заболевания в нашу клинику, вы можете рассчитывать на следующие преимущества:
  • наличие врачебного состава узкой специализации;
  • большой опыт работы;
  • проведение исследований на диагностических аппаратах экспертного класса;
  • возможность параллельного обследования в лучших клинических и патоморфических лабораториях.
Мы проводим биопсию на аппарате высокой чувствительности TOSHIBA Aplio™ 500 Platinum. Для постановки точного диагноза назначается обследование на УЗ-аппарате, компьютерная томография, а также клинический и биохимический анализ.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены