Правильный выбор косметики

Вы знаете, какая самая трудно продаваемая косметика — профессиональная косметика Владивосток для тела! Экономя на всём, наши женщины не хотят (именно не хотят) ухаживать за той частью, которую можно спрятать под одеждой. Лицо- всегда напоказ, а вот тело…В лучшем случае подлечат целлюлит!

Вы не правы! 100% эфирные масла просто созданы, чтобы баловать, соблазнять, наконец-то лечить себя!

Это же настоящая природная кладезь! Бей-лечение волос, грейпфрут – целлюлит, берёза – гнойники, ваниль — снижает аппетит! Этот список можно перечислять до бесконечности, так зачем же мы бежим в аптеку и травим себя антибиотиками?

Четыре простых метода, которые помогут вам справиться с целлюлитом: ванны, массаж, обёртывания, приём эфирных масел вовнутрь. Конечно, лидеры в борьбе с целлюлитом – это цитрусовые масла: апельсин, грейпфрут, лимон, мандарин, бергамот. Но, я бы добавила сюда:

1. можжевельник, так как обладает мочегонным свойством и способностью выводить из организма лишний жир;

2. ваниль, в качестве холодных ингаляций, так как прекрасно снижает аппетит;

3. кипарис, который поможет укрепить мышцы, чтобы тело не было «обвисшим»;

4. герань, так как, являясь женским гормональным маслом, устраняет депрессии, нервозность и восстанавливает увядающую кожу;

5. розмарин — мощный вегеторегулятор. Усиливает кровоток и лимфоток. Розмарин поможет быстро «запустить» процесс похудения;

6. И, конечно, соблюдать питьевой режим! В течение дня выпивать не менее двух литров воды, чтобы вывести из организма токсины.

Сейчас не «старые добрые» времена СССР, когда на полках в магазинах лежали косметические принадлежности двух-трех видов. В наши дни все и везде могут купить, все что пожелаешь, начиная от элитной косметики ведущих компаний мира и заканчивая китайскими подделками, чего, кстати, достаточно много попадается в розничной торговле. Вот как раз об этом мы сегодня и поговорим. Как нашим женщинам сделать правильный выбор, да и, мужчинам будет полезно почитать, что бы ни попасть впросак под 8-е марта или другой какой – либо юбилей.

Итак, перейдем к сути самого вопроса. Исходя из того что рынок косметики пестрит разнообразием, главное не ошибиться. Покупать косметические средства лучше всего в специализированных магазинах, а не ларьках и на рынке. Внимательно читать состав входящих ингредиентов для профессиональная косметика , которую вы собираетесь покупать. Если Вам не понятно или шрифт неразборчив, то лучше откажитесь от этой покупки. Также, стоит спросить у продавца сертификат на продаваемую им косметику, независимо от того, знакома вам эта фирма или нет. Не в коем случаи не покупайте косметику с рук и в переходах – электричках, именно, там больше всего шансов нарваться на подделку. Потом будете полжизни работать на дерматолога. Желательно что бы в состав выбранной косметики входило как можно больше натуральных ингредиентов.

Сейчас стало модно использовать в домашних условиях декоративную косметику и все возможные средства по уходу за кожей. Вы самостоятельно можете сделать себе маску или крем из имеющихся под рукой овощей, фруктов и соков. Такая косметика, как правило, намного лучше «маде инд Китай». Вам это будет стоить копейки и главное ваша кожа будет как у младенца. И, потом, вы получите массу удовольствия от творения своими руками. Основное правило красоты – грамотно использовать любую косметику.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены