Модные платья

Как известно, платье — это очень важная и основная составляющая женского образа. Именно с помощью четко подобранного типа платья можно подчеркнуть плюсы вашего тела и увлечь внимание от недостатков. В этом годы практически все модные дома создали коллекции красивых и женских платьев. Данная статья будет интересна модницам, которые следят за последними тенденциями и веяниями в мир моды. На сайте представлены самые популярные фасоны платьев amarti.ru/catalog/platya-optom/.

Уже много лет подряд актуальными являются длинные платья до пола. Они могут быть самых разных оттенков и цветов. Не бойтесь экспериментировать с цветами. Но самые популярные этим летом будут черно – белые платья макси – длины. 

Еще один фасон, который переходит из сезона в сезон это некое «маленькое черное платье» завешанное нам самой Коко Шанель. Такое платье подходит для всех случаев жизни. Начиная от рабочих будней и заканчивая корпоративом на природе. Такое платье является основным элементом женского гардероба. И самым актуальным фасоном этого лета является легкое платье средней длины с цветочными или этническими мотивами. Оно освежит и дополнит ваш летний образ. Идеальная длина такого платья это длина до середины колена, кокетливая и в то же время не выходящая за рамки приличия.

Главная интрига, которая интересовала всех модниц, раскрыта! Основным цветом сезона был назван оттенок greenery. Все модные дома создают необычные коллекции в такой палитре. Мировые дизайнеры рекомендуют экспериментировать с зеленым цветом и искать идеальный наряд. Оттенок свежей зелени, это идеальное сочетание, которое охватило весь модный мир. 

Но не все так просто, данный оттенок требует особого умения сочетать вещи в таком цвете. Также стоит помнить, что образы в одном цвете идут далеко не всем, поэтому важно выбирать подходящие дуэты и учиться сочетать модные новинки. 

Весенние и летние показы, полны яблочных оттенков, стильные образы, яркие детали все гарантирует прекрасный сезон. Бутики и магазины уже полны соответствующих нарядов. На сегодня можно выделить следующие основные направления, которые помогут в выборе наряда.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены