Итальянские платья от самых ведущих дизайнеров мира

В современном мире существует огромный выбор одежды для женщин. Самую большую часть женского гардероба обычно занимают разнообразные платья. Это могут быть повседневные, офисные, праздничные, коктейльные или вечерние варианты.
Говорят, что человека встречают по одежде. Итальянские платья https://www.otkutur.ru/catalog/platie/ по праву считаются одними из лучших. Отличительной чертой является высокое качество, 100% натуральность материалов и нетривиальный дизайн.
Покупая оригинальную вещь, можно не сомневаться по поводу качества и соответствия с модными тенденциями.
Итальянские платья Chloe не дают возможности остаться незамеченной.
Этот культовый французский бренд выбирают стильные, привлекательные и успешные женщины. Ведь Chloe – это визитная карточка женщины. Это «простая» роскошь, шарм, элегантность и сдержанность.
Последние коллекции с успехом покоряют главные мировые подиумы и завоевывают любовь многих женщин.
Дизайнеры поставили акцент на легкость, простоту, умеренную откровенность. Это позволило платьям сочетать в себе несочетаемое: робкую романтичность и откровенную сексуальность.

Особенность новой коллекции Хлое

Коллекция осень-зима 2017-2018 выполнена в черных, белых и пастельных тонах. Такая цветовая гамма найдет место в шкафу даже самой привередливой модницы. Решением модельеров было создать коллекцию фактурных, воздушных нарядов, что очень практично и в теплое время года. Еще один плюс – отсутствие ограничений длины платьев. Здесь и мини, и миди, и платья в пол.
Модель макси особо актуальна в этом сезоне. Никакой вычурности, лишь безграничный шарм и утонченность.
Черное платье с небольшими синими и красными вставками – очень свежее решение, которое пришлось по душе стильным европейским женщинам.
Трендовый крой будет замечательно смотреться как на стройных фигурах, так и на обладательницах более пышных форм.
Создатели коллекции экспериментировали с гофрэ и крэш, и попали в точку. Ведь эти материалы сейчас находятся на вершине популярности.
Мелкие складки, которые располагаются хаотично, добавляют желаемый объем, за которым гоняются голливудские звезды.
Среди них такие всемирно известные женщины, как Бриджит Бардо, Натали Портман и даже Жаклин Кеннеди.
Каждая модель имеет свою изюминку: это могут быть открытые плечи, приталенный пояс, глубокий разрез, вырез на спине, приоткрывающий силуэт.
Полупрозрачное кружево, используемое в новой линейке нарядов, смотрится загадочно, и в то же время кокетливо.
Что касается принтов, то модельеры использовали асимметричную полоску, динамичную абстракцию, нежные крупные цветочные рисунки.

В чем секрет Модного Дома

За годы существования Дома моды, большое количество дизайнеров сменяло друг друга. Это делало невозможным поддержание одного стиля во всех коллекциях. Каждый кутюрье привнес свое виденье идеального женского платья. Именно поэтому, бренд производит впечатление молодой марки, и ничем не выдает более шестидесяти лет опыта за плечами.
Постоянные неожиданные решения создателей уже много времени удерживают внимание поклонников. Возможно, тайна успеха бренда заключается именно в этой интриге вокруг него.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены