Популярный бренд стеклянной столовой посуды и посуды из керамики  уже около двух столетий успешно обосновался на мировом рынке и устойчиво удерживает свои позиции, нисколько не уступая другим известным компаниям этой области. Это умение и опыт древних мастеров в сочетание с современными технологическими процессами.

Посуда Ронделл: http://rondell-group.ru — это посуда для микроволновок из огнеупорного стекла, простые тарелки и оригинальной квадратной формы, столовая посуда из стекла разнообразных форм и оттенков, прозрачная и матовая. Выбор, практичность и цены поражают воображение. Купить стеклянную столовую посуду можно по каталогу. В их ассортименте разнообразные тарелки из стекла, оригинальные соусники, салатницы, тарелки для микроволновых печей, выдерживающие высокие температуры.

Фужеры, контейнеры для хранения продуктов, кувшины, стаканы и чашки все это продукция компании, которая благодаря постоянному обновлению стала неоспоримым авторитетом качества и современного стиля. 

Дизайн всех изделий разрабатывается лучшими художниками Италии, благодаря чему посуда этой компании отличается столь индивидуальным стилем, что может стать прекрасным подарком на юбилей, свадьбу или просто послужить дома, стильно дополнив дизайн кухни или украсить праздничный стол.

Посуда для пикника

Летние деньки так и манят на природу, а там, среди полей и лесов, аппетит приходит такой, что перекусить не грех, даже тем, кто на диете. И тут есть вопрос: что из посуды необходимо. Но одно дело, если компания собралась на пляж, а другое – на рыбалку. Если на пляж, то вполне хватит набора одноразовой посуды, ведь набор продуктов небольшой: напитки, бутерброды и фрукты\сладости. В общем, всё то, что уже готово к употреблению.

Пикник с шашлыками или отдых на рыбалке потребует основательности.

Контейнеры для салатов, которые всегда востребованы к мясным и рыбным блюдам.

Прочные тарелки – это либо плотный пластик, либо металлические миски. Любая керамика требует бережного отношения, а пластик и метал не бояться падений. Чашки, кружки так же из небьющегося материала.

Всю посуду для пикника , включая ложки, вилки и ножи можно приобрести как отдельно, так и наборами. Наборы для пикника по цене и наполнению очень различаются. Чаще всего они недорогие и различны по назначению. Самые дешёвые подходят для пляжного отдыха – сумка холодильник, входящая в набор, очень выручит в жаркую погоду. Наборы, рассчитанные на более продолжительный отдых с шашлыком чуть дороже, но и наполнены более прочной посудой. Ну и подарочные комплекты, среди которых можно встретить в наборе посуды и бокалы для шампанского, дорогие тарелки и даже изысканную скатерть с салфетками. И если дорогие наборы для пикника подходят скорей всего в качестве подарка, то более демократичные по цене пригодятся всем любителям отдыха на природе.

Для рыбаков к такому набору останется добавить котелки, так как уха и чай, приготовленные на костре, несравнимы ни с чем. Половник и термос так же не будут лишними на рыбалке.

А вот посуду для дачного пикника подбирать не требуется – на всех дачах есть посуда. Но какую бы вы не выбрали посуду, помните не о цене, а о безопасности жизни и здоровья.

Первое предупреждение – не приобретайте для дачи посуду из алюминия, да и медные тазики, так хвалимые хозяйками, на даче излишни. Сборщики металла, увидев такое богатство на даче, вскроют любые замки.

Второе – не берите на пикник хрупкую посуду.

Третье – при выборе пластиковой посуды обращайте внимание на маркировку: пищевая (знак «бокал с вилкой» или текстовое примечание), только для холодных продуктов или подходит и для горячего. Тогда и посуда вам прослужит дольше, и грешить на продукты после пикника не придётся.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены