Вера Брежнева и Дженнифер Лопес носят одинаковые комбинезоны со смелым декольте




Певицы примерили наряд от бренда Rasario.

Одинаковые наряда в гардеробе отечественных и зарубежных звезд не редкость. Чаще всего сначала модный прикид «выгуливает» иностранная знаменитость, а через несколько месяцев и украинская звезда надевает подобный наряд. Однако на этот раз все произошло иначе. Речь пойдет о комбинезонах от бренда Rasario, а также о Дженнифер Лопес и Вере Брежневой.

Сексуальный комбинезон от абхаского дизайнера Расиды Лакобы Вера Брежнева надела в феврале нынешнего года на один из своих концертов. В наряде с пикантным V-образным вырезом и воланами исполнительница произвела настоящий фурор.

А на днях таким же комбинезоном похвасталась и Дженнифер Лопес. Латиноамериканская исполнительница пришла в нем на съемки танцевального шоу World Of Dance, где является членом жюри и продюсером.

Отметим, что Вера дополнила свой образ несколькими украшениями (браслетами и длинной цепочкой на шее), а также ярким макияжем с красной помадой. Свои волосы супруга Константина Меладзе оставила распущенными, уложив их на одну сторону.

А вот Джей Ло не стала дополнять эффектный наряд какими-либо украшениями, пишет Lafemmod.ru. От яркого макияжа заокеанская звезда тоже отказалась. Свои волосы знаменитость собрала в гладкий хвост.

В сети спорят, на чьей фигуре комбинезон с пикантным декольте выглядит эффектнее.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены