Телеведущая «МастерШеф» Татьяна Литвинова показала фигуру в купальнике




Судья кулинарного шоу отправилась в морской круиз.

Татьяна Литвинова отправилась в отпуск. Отдыхать телеведущая предпочла в компании своего мужа Ярослава на греческих островах. Впрочем, супруги не ограничились «базовым туристическим пакетом» в виде купания в море и загорания на пляже. Супружеская чета отправилась в 5-дневный морской круиз по греческим островам, сообщает Lafemmod.ru. Во время морской прогулки Татьяна и Ярослав на яхте обошли три острова: Скопелос, Скиатос и Алоннисос.

В своем микроблоге телеведущая поделилась впечатлениями об отдыхе и яркими снимками из путешествия. Татьяна рассказала, что ей впервые довелось стоять у штурвала яхты: таким необычным образом телеведущая боролась с морской болезнью. Также Литвинова очертила достоинства отдыха в Греции: дешевые авиабилеты, чистое море, вкусная еда, удобное месторасположение (недалеко лететь), безлюдные пляжи, духовный отдых (выставки, музеи и концерты),а  также приятные местные жители.

На опубликованных в микроблоге звезды снимках она позирует в коротких шортах, а также в черном купальнике-бикини. Снимок в купальнике сделан с большого расстояния, но можно рассмотреть прекрасную фигуру звезды. Похоже, участие в кулинарном шоу не отражается на тонкой талии Литвиновой.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены