Таисия Повалий с мужем погуляла на свадьбе итальянской принцессы




Торжество прошло во Флоренции.

Таисия Повалий и Игорь Лихута провели выходные в Италии. Супруги отправились во Флоренцию, где проходила свадьба принцессы Натальи Строцци и ее избранника Романа. Отметим, что Наталья является наследницей двух знатных итальянских родов Строцци и Герардини.

В своем микроблоге Таисия разместила фотографию, на которой вместе с мужем позирует рядом с молодоженами. Для торжества Тая выбрала длинное белое платье с оригинальным принтом, пишет Lafemmod.ru. Торжественный образ украинская певица дополнила клатчем из черного бархата с серебристым декором и нюдовыми туфлями. Свои волосы звезда оставила распущенными.

Игорь Лихута на фото запечатлен в синем костюме и белой рубашке.

Миниатюрная невеста в белом пышном платье выглядит очень счастливой. Звездные гости, похоже, тоже отлично провели время.

Таисия не уточнила, являются ли молодожены их с Игорем друзьями или звезду пригласили на торжество в качестве певицы.

Подписчики Повалий желают молодоженам счастья, а также отмечают, что Тая и Игорь прекрасно выглядят. Фолловеры в восторге от образа своей любимицы и ее неувядающей красоты.

Отметим, что кроме Повалий и Лихуты, на празднике также присутствовали Валентин Юдашкин с семьей, Владимир Познер и Иван Ургант.

 

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены