Свадебные платья необычных цветов

Традиционные белые свадебные платья – это беспроигрышный вариант, но все больше невест, желая подчеркнуть свою индивидуальность и оригинальность, отдают предпочтение нарядам необычных цветов. В этой статье будут рассмотрены наиболее популярные оттенки свадебных платьев нынешнего сезона. Возможно, ознакомившись с информацией, вы сможете найти идеальный вариант и для себя. Кстати, на сайтах свадебных салонов представлен широкий ассортимент дизайнерских платьев в самых различных цветах, от белого и айвори до красного и черного.

Розовые

Неординарное платье Avanture

Этот цвет имеет множество оттенков – от насыщенно-розового (даже «кислотного») до пастельного нежно-розоватового. В целом, розовый отлично подходит для невест со светлой кожей и волосами, а также подчеркивает очарование смуглых и загорелых девушек.

Очень интересно смотрятся короткие ярко-розовые модели с пышной юбкой – они позволяют создать игривый и даже слегка кукольный образ. А вот нежно-розовые свадебные наряды в пол, пышные или прямого кроя, помогут подчеркнуть нежность и романтичность девушки, придав коже мягкое сияние. Красиво смотрятся розовые модели с мягкими драпировками – к примеру, А-силуэта или в греческом стиле.

Фиолетовые платья

Этот по-королевски роскошный цвет подойдет уверенным в себе невестам, которые хотят выглядеть роскошно и величественно. Конечно же, платье должно соответствовать цвету, так как простой фасон и недорогая ткань испортят все впечатление.

Желательно отдавать предпочтение моделям из натуральных дорогих тканей – например, шелка. Что касается кроя, он может быть практически любым, но особенно выигрышно смотрятся фиолетовые наряды со шлейфом – коротким или длинным. Такие модели позволяют создать королевский образ, особенно в сочетании с правильно подобранными аксессуарами: например, диадемой вместо фаты.

Зеленые свадебные платья

Это цвет уверенных в себе, целеустремленных и энергичных невест. Зеленые свадебные платья превосходно подходят и молодым девушкам, и женщинам постарше. Особенно стоит обратить внимание на этот оттенок обладательницам серых, голубых и зеленых глаз, а также рыжеволосым девушкам.

Широкая гамма оттенков, от цвета молодой листвы до насыщенного изумрудного, позволяет без труда подобрать идеальный вариант с учетом цветотипа внешности и личных предпочтений.

Фасон зеленых нарядов может быть любым – от «футляра» до «русалки». Особенно интересно смотрятся пышные модели, выполненные в темно-зеленом цвете с верхним светло-зеленым фатиновым слоем.

Коричневые

Необычно красивое платье FlandreКоричневые свадебные платья идеально подходят практически всем невестам вне зависимости от возраста и цветотипа – рыжим, брюнеткам, шатенкам, блондинкам. Кроме того, они гармонично вписываются во все стили свадебных торжеств, от классического до ретро и бохо.

Есть множество модных оттенков коричневого цвета: каштан, кофе с молоком, карамель, шоколад, кофе. Каждый из них отличается определенной насыщенностью и позволяет дизайнерам создавать невероятные по красоте модели.

К преимуществам коричневого цвета относится то, что он удачно гармонирует как с теплыми, так и с холодными оттенками (некоторыми), позволяя комбинировать сразу несколько цветов.

Строго и одновременно элегантно смотрятся коричневые наряды прямого кроя. А модели с открытой спиной и кружевами позволяют создать утонченный и нежный образ.

Неоновые оттенки

Яркая гамма оранжевых, розовых, желтых и зеленых неоновых цветов – отличный вариант для веселых и ярких невест, желающих блистать в незабываемом наряде. Неоновое свадебное платье, без сомнения, позволит придать образу индивидуальность и приковать внимание всех окружающих. Но очень важно грамотно подойти к созданию образа в целом, подобрав к наряду соответствующие аксессуары в тон. Также желательно, чтобы галстук, бабочка, бутоньерка или нагрудный платок жениха были выполнены в аналогичной цветовой гамме.

Относительно кроя неонового свадебного платья: он должен соответствовать цвету, то есть не быть слишком строгим. Хорошо смотрятся пышные модели, платья-трансформеры, а также наряды фасона «тюльпан». Что касается декора, к нему требование противоположное, так как обилие пайеток или стразов в сочетании с ярким оттенком может смотреться вульгарно.

Другие яркие цвета

Если неоновый наряд – слишком радикально для вас, но все же хочется выделиться из толпы, обратите внимание на другие яркие варианты.

К примеру, создать жизнерадостный, солнечный образ позволяют свадебные платья в различных оттенках желтого, от медового до лимонного. Они прекрасно подходят и светловолосым девушкам, и брюнеткам, особенно в сочетании с белыми аксессуарами (туфлями, накидкой).

Также интересно смотрятся бирюзовые модели в пол. Они придают образу особую яркость, но при этом не выглядят слишком резко. Отличное решение – вариант с эффектом градиента или омбре (плавным

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены