Роскошная свадьба Никиты Преснякова: невеста сменила три платья




Старший внук Примадонны связал себя узами брака.

Вчера состоялась свадьба Никиты Преснякова и его избранницы Алены Красновой. Торжество прошло в Подмосковье, в одном из банкетных залов. На мероприятии, конечно же, присутствовали многочисленные звездные гости и родственники со стороны жениха: мать Никиты Кристина Орбакайте со своим мужем Михаилом Земцовым, отец жениха Владимир Пресняков-младший со своей женой Натальей Подольской, бабушка Никиты Алла Пугачева со своим супругом Максимом Галкиным, а также Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Дмитрий Колдун и другие.

В праздничный день Алена Краснова сменила три наряда. Для церемонии бракосочетания 20-летняя девушка выбрала пышное платье с открытыми плечами традиционного белого цвета. Шикарный наряд с объемным декором и очень пышным подолом для невесты пошила дизайнер  Юлия Прохорова, сообщает Lafemmod.ru. Отметим, что Алена отказалась от фаты, а элегантную прическу украсила лишь едва заметной диадемой.

На банкете девушка блистала в облегающем полупрозрачном платье с длинными рукавами и открытыми плечами.

А для первого танца молодоженов Алена переоделась в оригинальную мини-юбку и топ белого цвета. Отметим, что первый танец молодых получился очень эффектным, поскольку были использованы акробатические канаты, с помощью которых жених и невеста парили в воздухе.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены