Роб Кардашьян обнародовал доказательства измены своей невесты




Брат Ким Кардашьян прилюдно унизил экс-возлюбленную.

Мировая общественность гадала, почему Роб Кардашьян и его невеста Блэк Чайна расстались практически сразу после рождения дочери Дрим. Но теперь все встало на свои места.

В личном микроблоге Роб написал, что невеста изменяла ему, и приложил к посту фото и видеодоказательства. На фото запечатлена переписка Блэк с другими мужчинами, с которыми она обменивалась интимными фотографиями. Кроме того, на одном из снимков, сделанных, кстати, в доме Кардашьяна, его соперник позирует на кровати, где, как пишет Роб, была зачата его дочь. Кроме всего прочего Роб обвинил бывшую возлюбленную в употреблении наркотиков и вранье, сообщает Lafemmod.ru. По словам брата Ким Кардашьян, прийти в форму после родов Блэк помогла пластическая хирургия, а не спорт и правильное питание, как утверждала сама стриптизерша. Аккаунт Роба был заблокирован за распространение порнографии.

Блэк не осталась в стороне от обвинений. Она намерена подать на экс-жениха в суд за распространение своих интимных фото и видеозаписей и уже вернула ему все украшения, что он ей подарил. Также Чайна написала, что Роб избил ее. Однако отрицать факт измены не стала. Наоборот, бывшая стриптизерша опубликовала видео со своим новым бойфрендом рэпером Mechie. Отметим, что именно с ним и с рэпером Rarri True Чайна изменяла Робу. На шее у Mechie фолловеры рассмотрели татуировку в честь Блэк Чайны. Впрочем, сексапильная звезда быстро удалила это видео.

 

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены