Рената Литвинова опубликовала редкое фото с дочерью




Ульяна очень похожа на свою маму.

Рената Литвинова воспитывает единственную дочь Ульяну, рожденную в браке с бывшим мужем Леонидом Добровским. Сейчас девочке уже 15 лет. Она живет и учится во Франции, пишет Lafemmod.ru. Рената старается как можно чаще навещать дочь, поэтому купила квартиру в Париже. Однако встречи матери и дочери все же довольно редкое явление, как и фотографии Ульяны в аккаунте ее мамы.

И все же, когда долгожданные встречи происходят, Рената публикует в своем микроблоге трогательные снимки с дочерью. Так, за последнее время в аккаунте режиссера и актрисы появилось две фотографии с ее наследницей. На одной из них мать и дочь запечатлены в французском кафе. А второй снимок – портретный, сделанный на полароид.

Подписчики отмечают, что Ульяна с каждым годом становится все больше похожей на свою маму. Хотя у длинноволосой девушки более округлые черты лица, в ней просматривается благородная красота ее матери.

Однако, в отличие от многих своих сверстниц из звездных семей, Ульяна не стремиться построить карьеру модели, актрисы или певицы. Девушка увлекается рисованием, и, вполне возможно, станет дизайнером. Впрочем, чтобы определиться с будущей профессией, у Ульяны еще есть время.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены