Профессиональное лечение в клинике Ассута

Медицинский комплекс «Ассута» состоит из нескольких клиник и диагностических центров, объединенных единым принципом – оказание своевременной и эффективной лечебно-диагностической помощи людям всех возрастов, религиозных воззрений и политических взглядов.

Географическое расположение филиалов «Ассуты» охватывает всю территорию Израиля и позволяет пациентам проходить лечение в таких городах, как Тель-Авив, Ашдод, Раанан, Ришон ле-Цион, Беэр Шева.

Недавно руководством госпиталя было открыто представительство в Москве, чем было существенно упрощена процедура организации диагностики и терапии пациентов из Российской Федерации.

Возможности лечения в клинике «Ассута»

В структуре многопрофильного центра функционируют следующие подразделения:

  • отдел взрослой и детской онкологии и онкогематологии;
  • радиологический департамент;
  • сектор общей хирургии;
  • отдел репродуктивной медицины и ЭКО;
  • кардиохирургическая служба и центр сердечно-сосудистой хирургии;
  • ортопедический сектор;
  • нейрохирургическая служба;
  • инновационный центр томографий;
  • институт гемотрансфузий и диализа;
  • отдел консервативного и хирургического лечения ЖКТ;
  • блок пластической и реконструктивно-восстановительной хирургии.

В клинике «Ассута» осуществляется лечение редких генетических патологий и аутоиммунных заболеваний.

Госпиталь располагает возможностями как стационарной, так и амбулаторной терапии.

Схемы медицинской помощи разрабатываются строго индивидуально. Предварительный план лечения можно запросить онлайн на портале israel-hospitals.ru и, на основании имеющихся у пациента исследований, израильским специалистом будет сформирована предполагаемая тактика диагностики и последующих манипуляций.

Клиника «Ассута» — непревзойденный сервис

Администрации сети клиник «Ассута» придерживается политики обеспечения полного комфорта пациента, находящегося на лечении. Для удобства больного на территории комплекса открыта гостиница для родственников и членов семьи клиента, оборудован бизнес центр, оснащенный всеми необходимыми средствами коммуникации и оргтехникой. Для верующих пациентов открыт Дом Молитвы, под крышей которого объединены все существующие конфессии и религиозные течения. Круглосуточный доступ в Интернет позволяет клиентам всегда находиться на связи с домом.

Инфраструктура медицинского комплекса включает аптеки, комнаты отдыха и психологической помощи.

Для прохождения лечения в «Ассуте» больному или его ближайшим родственникам необходимо определиться с тактикой диагностики и объемом предполагаемого лечения. Консультанты авторизованного ресурса israel-hospitals.ru бесплатно оказывают услуги по формированию плана и сметы поездки и максимально упрощают процесс организации лечения в Израиле.

Онлайн запрос в клинику обрабатывается в течение одного рабочего дня и достоверная актуальная информация о ценах и возможностях терапии в клинике оперативно предоставляется пациенту.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены