Полина Гагарина в ярком платье затмила Ани Лорак




Российская певица вышла в свет в облегающем платье алого цвета, а украинская исполнительница – в брючном костюме.

Недавно журнал «Glamour» (Россия) устроил вечеринку в честь начала голосования за звание «Женщина года». На мероприятии, конечно же, присутствовали многие звезды, большая часть из которых, естественно, женщины. Среди гостей вечеринки, по информации Lafemmod.ru, были замечены Ани Лорак и Полина Гагарина. Артистки также являются номинантками на звание «Женщина года» по версии российского глянца.

Полина Гагарина, которая недавно стала мамой во второй раз, блистала на мероприятии в эффектном платье алого оттенка. Облегающий крой вечернего наряда подчеркнул стройную фигуру молодой мамы. Отметим, что Полина быстро пришла в форму после вторых родов. Яркий наряд исполнительницы был усыпан блестящими пайетками. Платье в пол с американской проймой Гагарина дополнила черными туфлями-лодочками. Певице удалось затмить свою коллегу-конкурентку Ани Лорак.

Украинская исполнительница появилась на вечеринке в брючном костюме черного цвета и топе в тон. Образ звезды дополнило массивное блестящее колье в виде цепи и черные туфли на очень высоком каблуке. Напомним, Каролина сменила прическу и обзавелась челкой. Новую стрижку знаменитость продемонстрировала на вечеринке модного глянца.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены