Подростковая мода 2017

Подростковый возраст — период, когда у человека окончательно формируются жизненные принципы, мировоззрение, а также имеется непреодолимая тяга к самовыражению и бунтарству. Подростковая мода рассчитана на то, чтобы не подавлять зарождающуюся личность и тягу к самовыражению, а наоборот помочь раскрыться и найти себя как личность. Так что же предлагают дизайнеры в этом году для своих особых покупателей.
Незаменимые джинсы — именно та часть гардероба, которая никогда не выйдет из моды. Да, меняются фасоны (от широких клеш до зауженных джинс-дудочек), отделка, фурнитура, но сама джинсовая ткань будет вечна. Кстати, потертости и дырки на коленках снова вошли в моду, поэтому не стоит удивляться, если Ваш ребенок отчаянно просит купить подранные джинсы. А многие просят в дополнение к ним еще и угги, причем известного бренда UGG Australia.
Подвороты — особый тренд среди молодежи. Обычно, джинсы, да и, впрочем, шорты или обычные узкие брюки принято подворачивать так, чтобы было видно щиколотку. Такой casual look отлично будет смотреться с кедами и модным кроп-топом.
Что касаемо расцветки, то здесь полный полет фантазии. Сейчас в моде не только обычный синий оттенок, но также и небесно-голубой, светло-голубой с принтом в горошек и даже джинсы с эффектом омбре.
Не один стильный образ не может обойтись без правильной обуви. Плимсолы или кеды на платформе — хит сезона. Они не только невероятно практичные в использовании, то также смотрятся очень гармонично как с casual стилем, так и с женственными платьями из легких тканей. Кстати, отличным декором будет металлическое оформление носка обуви или язычок другого цвета.
Одежда oversize. Толстовки, мягкие свитера и джемперы на несколько размером больше будут на пике популярности в этом сезоне. Объемные модели, не сковывающие движения, зачастую выполнены в одном цвете или разбавленные не ярким принтом. Такая деталь одежды выигрышно смотрится с зауженными джинсами, короткими шортами из плотной ткани или с юбками с завышенной талией.
Модный outfit на лето невозможно представить без красочных топов с металлической отделкой. Несмотря на простой и лаконичный крой, изюминкой являются металлические детали. Такой топ следует обыграть мини-юбкой из джинсовой ткани, или же рваными джинсами в стиле «бойфренд». Чтобы придать образу больше строгости и классики, можно заправить майку в узкую юбку «карандаш», накинув на плечи жакет.
Платья неотъемлемая деталь гардероба любой девушки. Однако, здесь стоит отказаться от немыслимо сложных фасонов — в моде простота: идеально будет смотреться однотонная модель, различного кроя, будь то, трикотажные платья, сидящие по фигуре или же свободные платья из легкой ткани. Яркие нашивки и принты придутся сюда кстати.
Ясно одно, мода для подрастающего поколения просто не может быть скучной и безликой. Ведь именно сами тинэйджеры диктуют моду внося свои неординарные идеи, креативность и страсть к самовыражению.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены