Пикантные наряды, тропики и экс-супруг: Дженнифер Лопес презентовала новый клип




Поп-дива позировала обнаженной в тропиках.

Дженнифер Лопес презентовала яркий клип на свою новую песню. Испаноязычная композиция Ni Tú Ni Yo была записана певицей совместно с  кубинской группой под названием  Gente De Zona. Отметим, что в клипе также снялся экс-супруг Джей Ло Марк Энтони. Именно ему досталась роль возлюбленного главной героини.

В клипе Дженнифер Лопес играет по сути саму себя. Звезда приезжает в Южную Флориду, чтобы сняться в фотосессии. Она знакомится с фотографом (Марк Энтони), с которым в процессе работы у нее завязываются романтические отношения.

Интересно, как к совместной работе бывших супругов отнесся бойфренд Дженнифер Алекс Родригес. А вот Энтони в прошлом году развелся и теперь его сердце, похоже, снова свободно.

В клипе Дженнифер появляется в нескольких ярких образах. Так, поп-дива примерила платье оригинального кроя от Michael Costello, пишет Lafemmod.ru. Именно в этом наряде горчичного цвета она позировала для обложки сингла. Также Лопес предстала перед фанатами в эффектном черном платье от Fausto Puglisi с двойными разрезами на подоле. На нескольких кадрах Джей Ло позирует топлес на фоне тропической растительности. Отметим, что в клипе присутствуют и другие живописные пейзажи.

Новый клип звезды уже посмотрело более двух миллионов человек.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены