Oraser Cellulite Control Body Smoothing Crème

Иметь стройную фигуру и привлекательное тело – это модный тренд сегодняшнего дня. Однако далеко не каждая женщина может похвастаться привлекательными формами: виной всему целлюлит. Свисающие бока, растяжки, апельсиновая корка – всё это извечные спутники структурных изменений кожи.

В погоне за привлекательным внешним видом девушки обращаются за помощью к различным средствам и диетам. Результативность и конкретная польза некоторых методов откровенно сомнительна: порой «нетрадиционные» средства способны нанести вред. Лучше всего обращаться за советом к профессиональным косметологам, разработавшим инновационное средство Oraser Cellulite Smoothing Crème. Оно обладает эффективным и постоянным действием, что вызывает интерес покупательниц из разных стран мира. Полный объём информации о креме можно найти по адресу: http://www.maruga.ru/catalog/terapevticheskie-sistemy-dlya-ukhoda-za-kozhey/oraser-cellulite-control-body-smoothing-cr-me/.

Почему появляется целлюлит?

Было установлено, что этот извечный противник женской привлекательности возникает по следующим причинам:

  • гормональные нарушения. Происходят с возрастом и отрицательно влияют на функционирование организма в целом. Тем самым, возникает застой в жировой ткани;
  • наследственность. Генная память – вот как объясняют учёные некоторые проявления целлюлита;
  • недостаток движения. Это «болезнь» больших городов, жительницы которых работают в офисах и вынуждены вести сидячий образ жизни. Чрезмерный «комфорт» также вреден для женского организма: съездить на авто в магазин вместо того, чтобы пройтись, отдохнуть у телевизора вместо того, чтобы сделать пару упражнений – все это способствует отложению жиров под кожей;
  • неправильное питание. Стремительный темп жизни и желание успеть «всё и сразу» вынуждают женщину меньше заботиться о качестве пищи. Фаст-фуд, перекусы на бегу, дешёвая еда являются очередными причинами целлюлита и плохого состояния кожи;
  • вредные привычки. Пристрастие к курению и алкогольным напиткам откладывает свой отпечаток на состоянии жирового слоя и всего организма.

Oraser: сила косметологии против целлюлита

Крем из серии «Oraser» — это препарат, оказывающий корректирующее воздействие, при этом результаты его работы клинически доказаны. Входящие в него компоненты действуют круглосуточно, что способствует обеспечению полного контроля над устранением проявлений целлюлита.

Разработкой данного средства занимался известный своим нестандартным подходом доктор Обаджи. Он создал оригинальную формулу, в которую входит несколько современных ингредиентов, оказывающих мощное воздействие на метаболические процессы:

  • экстракт планктона. Компонент ускоряет обменные процессы в клетках и тканях;
  • сахарида изомерат. Исключает возникновение «ночных» отложений жира, стимулируя выработку коллагена;
  • экстракт водорослей каррагинана. Способствует мгновенному лифтинг-эффекту, улучая тем самым тургор кожи;
  • коэнзим А и кофеин. Значительно ускоряет разрушение подкожного жира.

Крем прост в применении. Перед нанесением средства кожу необходимо вымыть и протереть полотенцем. Затем равномерно распределить крем по участкам тела с видимыми проявлениями целлюлита. Для достижения нужного эффекта рекомендуется использовать разработку два раза в день. Дополнительные сведения находятся здесь.

Строго научные знания – полноценный результат

Данное средство является отличным заменителем различных альтернативных методов борьбы с целлюлитом, многие из которых сомнительны. Крем был создан на точной научной основе и прошёл все необходимые испытания. Тем самым, женщины могут быть полностью уверены в успехе применения препарата.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены