Николай Басков тает на глазах




Певец похвастался результатами похудения.

Николай Басков отправился в отпуск, который решил провести на Сардинии. Золотой голос России отдыхает на фешенебельном курорте Порто-Черво. Поскольку остров окружен водами Средиземного моря, артист решил отправиться на морскую прогулку на яхте. На палубе судна Басков наслаждался прекрасными пейзажами и принимал солнечные ванны.

В своем микроблоге артист опубликовал фото, на котором загорает, демонстрируя свое обновленное тело. Напомним, Басков решил покончить с лишними килограммами и обратился за помощью к специалистам. Тренер составил для звезды строгое меню и расписание тренировок. Отметим, что наличие тренажерного зала в отеле теперь включено в райдер певца. Николай не забывает о тренировках ни во время гастролей, ни на отдыхе, пишет Lafemmod.ru. Такая самоотверженность дает о себе знать: лишние килограммы буквально растаяли на глазах, а на их мете появился накачанные пресс. Поддерживать в тонусе кожу звезде помогает массаж.

На опубликованном снимке Басков лежит на палубе яхты в плавках. Подписчики в деталях обсудили обновленную фигуру артиста. Фанаты заметили, что для снимка Николай втянул живот и посоветовали ему выдохнуть. Но даже невооруженным взглядом заметно, что певец очень похудел: на фото даже видны его ребра.  

 
 

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены