Нежный снимок Ксении Собчак с сыном вызвал восторг у подписчиков




Фото было опубликовано в микроблоге Максима Виторгана.

Как только сыну Максима Виторгана и Ксении Собчак Платону исполнилось полгода, фотографии малыша стали исправно появляться в микроблогах звездных родителей. Напомним, что ранее актер и телеведущая не размещали фотографии наследника в соцсетях. Но теперь подписчики звездной четы могут систематически наслаждаться новыми снимками Платона. Отметим, что личико малыша все же остается скрытым от посторонних глаз. Звезды стараются выбирать фотографии, на которых Платон снят таким образом, чтобы его лицо нельзя было рассмотреть.

Новый снимок, на котором малыш позирует со своей мамой, не стал исключением. Черно-белое фото было опубликовано в микроблоге Виторгана, сообщает Lafemmod.ru. На снимке Собчак держит на руках сына. Кажется, молодая мама разговаривает с малышом.

«Нежность», — кратко подписал снимок Максим. Кажется, именно это слово лучше всего описывает взаимоотношения Ксюши и Платона.

Подписчик пришли  в неописуемый восторг от трепетного отношения Собчак к сыну и нежности между ними. А пухленькие ручки и щечки Платона вызвали только умиление.

Не удивительно, что фото собрало более 36 тысяч лайков и массу умилительных комментариев.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены