Наталья Фриске в купальнике вызвала восторг фанатов




Сестра Жанны Фриске отдыхает на Бали.

Сестра Жанны Фриске Наталья проводит свой отпуск вместе с мужем на Бали. Супруги много гуляют по острову, изучая его достопримечательности и любуясь потрясающей природой. Так, недавно Наталья и Сергей побывали возле водопадов. Несколько фотографий с этой прогулки Наталья опубликовала в своем микроблоге, пишет Lafemmod.ru. На снимках девушка позирует на фоне природной достопримечательности в ярком купальнике-бикини. А на одной из фотографий Наталья целует своего мужа. Подписчики восхитили прекрасной фигурой Натальи.  На другом снимке девушка приняла соблазнительную позу: она села на камень спиной к камере, элегантно отставив ногу в сторону и повернув голову в профиль.

Кроме прогулок по острову, Наталья и Сергей осваивают серфинг. Правда, изменчивая погода не всегда позволяет супругам заниматься этим видом спорта. Так, в один из дней на Бали пошел дождь, который нарушил планы супружеской четы. В этот день Наталья и Сергей не смогли ни позагорать, (поскольку не было солнца), ни поплавать на серфе (поскольку волны были маленькие).

Но Наталья все равно в восторге от райского острова. Она продолжает вести фоторепортаж из Индонезии и публиковать в своем микроблоге яркие фотографии из путешествия.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены