Настя Каменских в ультракороткой юбке зажгла на вечеринке с Потапом




Артистка продемонстрировала стройные ножки.

Настя Каменских и Потап на днях повеселились на вечеринке у своего друга, сообщает Lafemmod.ru. Мероприятие проходило на террасе одного из ресторанов, которая располагалась на крыше многоэтажного здания.

Для дружеской встречи Настя выбрала стильный и соблазнительный наряд. Артистка облачилась в аутфит бежевого оттенка. Наряд звезды состоял из коротенькой джинсовой юбки с необработанным краем и полупрозрачного джемпера, через который просвечивался черный бюстгальтер. Образ Каменских дополняли оригинальные солнцезащитные очки, часы, подвеска в виде креста и босоножки на танкетке в тон наряда. Свои волосы Настя оставила распущенными.

Поклонники  пришли  восторг от наряда исполнительницы, ее длинных ножек и постройневшей фигуры. Однако некоторые написали, что очки в оригинальной оправе не идут звезде.

Особый интерес у подписчиков вызвало совместное фото Насти с Потапом. Отметим, что музыкантам давно приписывают романтические отношения, но сами звезды не подтверждают свой роман. Бурное обсуждение отношений коллег по группе развернулось под этим снимком. Но сама Каменских продолжает игнорировать вопросы, которые касаются ее романтических отношений с Потапом.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены