Настя Каменских покорила красотой в костюме с пикантным декольте




На съемках «Х-фактора» певица сделал селфи с Мишель Андраде.

Яркие снимки со съемок талант-проекта «Х-фактор» продолжают появляться в микроблоге насти Каменских. И, конечно же, сексапильная коллега Потапа не забывает радовать поклонников яркими, эффектными нарядами.

На очередных съемках Настя появилась в брючном костюме красного цвета. Топ с пикантным декольте подчеркивал пышный бюст исполнительницы. Оригинальный верх без бретелей дополняли брюки широкого кроя. Однотонный наряд без декора выглядел очень эффектно и подчеркивал постройневшие формы звезды.

Шикарные волосы знаменитости были уложены на одну сторону. Красоту певицы подчеркивал яркий макияж, в котором солировала красная помада.  Выглядела Настя сногсшибательно, пишет Lafemmod.ru. Поэтому не удивительно, что этот образ собрал множество комплиментов и лайков от подписчиков звезды.

Отметим, что на съемках Настя встретила подопечную Потапа Мишель Андраде. Именно на селфи с молодой певицей Настя и продемонстрировала свой яркий аутфит. Однако, на этой фотографии наряд исполнительницы виден не полностью. Рассмотреть костюм Каменских удалось на снимках, которые в своих микроблогах разместили сотрудники телеканала, которые работают над проектом «Х-фактор».

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены