Мезороллер для естественного омоложения без посещения салона: плюсы и широкие возможности продукта

мезороллеры Поддерживать надлежащий вид лица и сохранять молодость как можно дольше – первоочередная задача каждой женщины, желающей выглядеть свежо, привлекательно и ловить на себе восхищенные взгляды мужчин.

Нахождение на работе, прогулки с друзьями или детьми, повседневные заботы по дому, катастрофически сказываются на нехватке времени, чтобы посещать салоны красоты, а иногда это слишком затратное дело.

На помощь тем, кто хочет остаться молодой без помощи мастера, приходит современный уникальный мезороллер. Рассмотрим, как это работает и каков спектр его возможностей в индустрии красоты.

Что собой представляет устройство

Это своеобразный ручной массажер для лица, валик которого дополнительно оснащен множеством микроскопических иголок из стали или сплава металлов из золота, серебра, титана. Выполняются микропрокалывания кожи, коллаген и эластин начинает активнее вырабатываться. Чтобы изделие удобно было держать в руке, на нем имеется пластиковая ручка.

Не стоит беспокоиться о возникновении болезненных ощущений, ведь проколы от игл абсолютно не чувствуются, зато польза от такого процесса неоспорима. По каналам, образовавшимся на поверхности, лучше впитываются полезные вещества от кремов, коктейлей и сывороток, предварительно нанесенных на лицо.

Воздействие на кожу

Устройство простое в применении, чем завоевало популярность среди представительниц женского пола. Специалисты утверждают, что микроиголки повышают впитывание веществ и составов для омоложения на 86 %, а при обычном нанесении полезными будут лишь каких-то 3 %. Это гарантирует высоко эффективность и достижение положительного эффекта в краткие сроки. Регулярное массажирование намного уменьшит глубину морщин, подтянет овал лица, придав четкости, а также ваш покров вернет былую упругость и гладкость.

Почему это происходит? Во первых, запускаются восстановительные процессы обновления, так как усиливается кровообращение на обработанных участках. Молодые клетки начинают активацию и рост. Во вторых, происходит выделение коллагена и эластана, а соединительные волокна восстанавливают свой нужный объем. В результате этого – ухоженный внешний облик, наполненный здоровьем и сиянием, полученный в домашних условиях, без особых усилий и затрат.

Почему покупка прибора незаменима в мире косметологии

Такое изобретение стало настоящим прорывом в сфере поддержания молодости. Теперь каждая девушка может сидя дома подарить себе процедуры, которые аналогичны с посещением косметолога, а обойдутся значительно дешевле. К тому же, выполнить терапию можно в любое, удобное для вас время, например, перед сном, а следующие плюсы покупки практичной вещи говорят сами за себя:

  • легкость и простота эксплуатации. Перед массажем лица и после, поверхность обрабатывается раствором спирта или жидкостью для дезинфекции. Хранят в предназначенной упаковке;
  • безопасность и безболезненность. Микро проколы заживают через пару часов, а во время терапии не нужно анестезии;
  • манипуляции заменяют лазерную дермабразию и пилинг, восстановит цвет лица, текстуру, сузит поры, уменьшит дряблость, отечность, уберет мелкие морщины;
  • стоимость продукта не превышает одного посещения среднестатистического косметолога, выгода и окупаемость являются привлекательными чертами.

Где приобрести продукцию

фито-аптека Русские Корни Если вы решили, что такой прибор вам необходим, но не знаете, как купить его выгодно? Решение есть – воспользуйтесь предложениями от интернет-магазина «Русские корни». Фито-аптека является одним из самых надежных продавцов, которому отдают предпочтение многие клиенты в России.

Приоритеты компании – качество и ответственность, поэтому приобретение товара исключает наличие брака. Имеются все необходимые документы и сертификаты. В ассортименте магазина есть большой выбор мезороллеров с позолоченными титановыми и стальными иглами, на любой вкус и кошелек. Вдобавок к нему можно купить по доступным ценам специальные средства, такие как различные гели и гиалурованая кислота, для получения лучшего результата. Хотите обезопасить себя от подделок – покупайте проверенный товар на сайте «Русские корни». Официальный сайт магазина — www.magazintrav.ru

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены