Максим Галкин показал, как Алла Пугачева делает ему массаж




Во время сеанса массажа Примадонна смеется и поет.

Максим Галкин частенько публикует в личном микроблоге семейные видеозаписи. Чаще всего героями видеороликов становятся его дети – Лиза и Гарри. Также пародист записывает смешные ролики со своим участием. Но иногда в сеть попадают трогательные моменты, которые Максим проводит вместе со своей супругой Аллой Пугачевой. Новая видеозапись как раз из их числа.

На новом видео в микроблоге комика он и Алла Борисовна запечатлены на кухне. Именно здесь Примадонна решила сделать массаж своему мужу. По информации из видео, у Максима «прострелило» спину, и он обратился за помощью к жене. Алла Борисовна делает Максиму массаж, интенсивно растирая спину, сообщает Lafemmod.ru. Во время сеанса массажа Примадонна поет песни и смеется. Максим, несмотря на боль, также не потерял своего чувства юмора. Похоже, супруги находились в прекрасном настроении.

Ролик набрал 137 тысяч просмотров.

Отметим, что звездное семейство продолжает наслаждаться отдыхом в Латвии. В программу их отпуска входят: встречи с друзьями (среди которых Игорь Николаев и Лайма Вайкуле), прогулки по берегу моря, посещение зоопарка и наслаждение временем, проведенным вместе с их детьми.

 
 

Фото: Instagram

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены