Лилия Ребрик похвасталась фигурой в бикини во время семейного отдыха




Телеведущая покорила своими стройными формами.

Лилия Ребрик, как и многие звезды, свой отпуск запланировала именно на лето. Отдыхать телеведущая отправилась вместе со своим мужем и дочерью. Напомним, Ребрик вышла замуж в декабре 2011 года. Ее избранником стал танцор Андрей Дикий, с котором Лилия познакомилась во время участия в шоу «Танцы со звездами». В браке у супругов родилась дочь Диана.

Микроблог Ребрик заполонили яркие снимки с отдыха. На них телеведущая позирует в компании своего мужа и дочери. Подписчики отметили, что малышка очень похожа на свою красавицу-маму. Кроме того, Лилия продемонстрировала свою потрясающую фигуру в купальнике, сообщает Lafemmod.ru. Надев черный купальник-бикини от бренда V.I.P.A., телеведущая подпрыгнула, приняв в воздухе эффектную позу. Именно в этот момент и сделала фотография. Отметим, что некоторые фотографии сделала дочка Лили и Андрея Диана. Малышка проявляет талант фотографа.

Фолловеры телеведущей в восторге от того, как выглядит звезда. Они оставляют множество хвалебных отзывов и лайков под снимками и видеозаписями, которые публикует Ребрик. Поклонники стараются выяснить, где отдыхает их любимица, но на такие комментарии Лиля не отвечает. Фанаты предполагают, что звездное семейство отправилось в Турцию.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены