Лайма Вайкуле показала лицо без макияжа во время застолья с Аллой Пугачевой




Супружеская чета Пугачева-Галкин продолжает отдыхать в гостях у латвийской певицы.

На днях Григорий Лепс отметил свой 55-ый по счету день рождения. В честь юбилея певец и продюсер закатил вечеринку, на которую пригласил многих российских и украинских звезд. На мероприятии у именинника погуляли Ани Лорак, Алина Гросу, Валерий Меладзе и другие. Но некоторые знаменитости не смогли присутствовать на вечеринке. Например, Алла Пугачева и Максим Галкин, которые сейчас находятся в Юрмале. Звездная чета, как уже писал Lafemmod.ru, отдыхает в гостях у своей подруги Лаймы Вайкуле. Но день рождения коллеги не прошел мимо знаменитой троицы. Лайма, Алла и Максим решили устроить домашнее застолье, чтобы отметить юбилей Лепса.

В микроблоге Аллы Борисовны появилась фотография, на которой артисты запечатлены во время домашних посиделок. Лайма и Алла держат в руках бокалы с напитком, напоминающим вино или наливку. При этом Вайкуле позирует без макияжа.

Подписчики Пугачевой отметили, что без косметики Лайму не узнать. На лице артистки видны признаки старения: морщины и мешки под глазами. Но для своих 63-х лет выглядит Лайма замечательно. Не отстает от подруги и 68-летняя Пугачева. Правда, Примадонна позирует в цветных солнцезащитных очках и с помадой на губах.

 

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены