Криштиану Роналду похвастался кубиками пресса




Футбольная звезда позировал с обнаженным торсом в бассейне.

Криштиану Роналду – самый высокооплачиваемый футболист планеты. Но свое многомиллионное состояние он нажил не только потрясающей игрой. Львиную долю своего состояния Кришти заработал благодаря рекламным контрактам. Футболист-метросексуал много времени и сил тратит на то, чтобы выглядеть как манекенщик. И это дает свои плоды.

В личном микроблоге Роналду в очередной раз похвастался своей прекрасной физической формой. Футболист позировал возле бассейна с обнаженным торсом, сообщает Lafemmod.ru. Многочисленные подписчицы звезды пришли в восторг от накачанного тела кумира, который похвастался не только кубиками пресса, но и внушительными бицепсами.

Удивительно, но при всей своей популярности и привлекательности Криштиану не спешит связывать себя узами брака. Многолетний роман с Ириной Шейк так и не закончился свадьбой. А вскоре после разрыва с футболистом Ирина родила дочь Брэдли Куперу. Сам же Роналду тоже недавно стал отцом. Суррогатная мать родила футболисту «королевскую двойню»: мальчика и девочку. Напомним, что Кришти уже воспитывает старшего сына также рожденного от суррогатной матери. Что ж, видимо, в жизни футболиста еще не появилась девушка, ради которой он расстанется с званием завидного холостяка.

 

Фото: Instagram

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены